Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Nagato Pain


Nagato Pain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Nagato Pain/Нагато Пейн
2. Возраст:
неизвестно

2.1. Пол:
М

2.2. Вес:
57,2 кг

2.3. Рост:
176 см

3. Страна и Селения персонажа:
Amegakure
4. Техники:

[ B ]Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами организации одновременно. Связь не зависит от растояния.

[ A ]Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым. Для разрушения барьера необходимо снять все пять печатей.

[ S ]Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан. Для использования данной техники Пейну необходимо использовать призыв статуи для извлечения демона, в добавок данная техника не может быть использована в одиночку, поскольку требует огромного количества чакры.

[ S ]Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие треть его чакры для различных техник.

[ S+]Шинра Тенсей - Разрушительная техника взрыва, способная уничтожить целую деревню, промежуток времени между использованиями техники зависит от силы предыдущей. Чем больше сила тем больше сил тратит Пейн. Также техника может использоваться как защитная. Для этого необходимо просто рассчитать силу техники под отдельное дзюцу противника. Использование этой техники с малой силой во много снимает затраты чакры а так же задержку на использование.

[ S+]Чибаку Тенсей - мощнейшая техника Пейна техника создаёт некую чёрную магнитную сферу небольшого размера, которая с огромной силой втягивает в себя землю в округе, масштабность техники позволяет запечатать внутри противника. Что бы выбраться из неё нужно обладать силой примерно равной силе девятихвостого, следовательно несколько биджу также могут противостоять технике. Техника наносит вред здоровью Пейна в той мере в которой он её использует.

[ S+]Басё теннин - Мощная гравитационная техника, позволяющаа Пейну без печатей притягивать и отталкивать от себя предметы. На технику есть небольшая задержка в 3 секунды. Мощность техники позволяет воздействовать на объекты практически любого размера, в разумных пределах. Затраты чакры на технику сравнительно небольшие, однако возрастают взависимости от веса цели воздействия.

[ S ] Tennin tensei - Использовать эту технику возможно только обладая навыком техники Басё Теннин. Использующий эту технику соединяет руки в особую печать: Ладони вертикально сложены, безымянные пальцы опущены на костяшки кулаков. В момент складывания печати пользователь выбрасывает в воздух чакру хлопком и удерживает её в воздухе с помощью техники Басё Теннин. Управляя это чакрой пользователь создаёт постоянное горизонтальное гравитационное поле, не позволяющее попавшемуся в радиус поражения даже пальцем пошевелить, однако способность говорить и смотреть (выполнять гензюцу) остаётся.

[ S+]Гедо Ринне тенсей - техника Воскрешения. Техника весьма опасна для использования и требует большого количества чакры. Использование техники с малым количеством чакры убивает использующего. однако техника завершается.Так же может использоваться массово.

[ S+ ]Rikiryo Syoheki Tensei/ Рикирё Сёхеки Тенсей / Запретный энергетический барьер - Мощная запретная барьерная техника. После складывания печатей ,вокруг использующего образуется  голубая, почти прозрачная сфера, которая через секунду принимает плотную форму. Распространяет своё влияние и под землёй. Радиус сферы зависит от вкладываемой чакры, а также потребление чакры зависит от времени использования сферы. Использующий технику не обязан поддерживать технику, ибо он всегда находится в ней, таким образом она сама впитывает его чакру, до тех пор пока не будет отменена пользователем. Сфера устроена таким образом, что не пропускает чакру наружу и внутрь. То есть ни одна техника не сможет попасть во вне и будет поглощена, либо отбита стенами сферы, в зависимости от желания использующего, также невозможно переместиться за пределы сферы, включая пользователя. Все, кто попал в радиус действия техники остаются в ней до её полного прекращения. После установления плотной формы сферы пользователь не может переместить её, хотя свободно перемещается в ней. Пользователь, так же как и те кто попал внутрь не может выйти наружу, пока не отменит технику.

[ A ] Теневой меч - особая техника Пейна, при которой он может извлекать из руки тень в плотной форме, которая проводит чакру,и трансформировать её в меч или кинжал по надобности, при этом предмет может быть брошен. При попадании в противника, возможен его последующий контроль. предел предметов 10. Создать мететельные предметы на подобии шурикенов нельзя.

[ A ]Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пейна многократно сильнее. В данный момент эти кольца находятся у Пейна.

[ B ]Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться на расстояние около двух метров. Задержка между использованиями данной техники около пяти секунд.

[ S ]Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока. Также при длительном использовании гендзюцу у противника может повредиться память, однако незначительно. (в бою противник сам решает случилось это или нет)

[ A ]Chishou(Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой. Объём материи должен быть небольшим а также плотность вещества тоже имеет предел. К примеру вода является отличным материалом для преобразования. Нагато выпускает чакру из руки и связывает молекулы воды, тем самым придавая ей определённую форму (получившийся предмет невозможно бросить в противника)

[ B ]Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

[ B ]Kibera Reningan - Создает воздушный щит, который его покрывает и защищает от атак не выше B ранга, защищает как от масштабных атак так и от ближних.

[ A ]Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и , кто попадается под этот дождь также этим способом Нагато может определить количество чакры противника.

[ S ]Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде - создаёт иллюзию смерти, при этом объект не получает никаких физических повреждений. Однако психический вред - колоссален. так как иллюзия не искажает реальность, и противник не знает о том что попал в гендзюцу.

[ C ]Kai - техника помогает развеять гендзюцу не выше В ранга

[ A ]Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Риннеган — самый сильный из трёх основных додзюцу. Глаз метемпсихоза («переселения души»), такие глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира шиноби, а также персонажу Пэйну. Каждая часть Пэйна видит на 120 градусов, так что Пэйн использует по три своих тела, для кругового обзора (в отличии от Бякугана слепой точки нет). Все, что видит одно тело, видят остальные. К тому же ринеган обладает возможностью копировать любые техники за исключением кекегенкая и личных техник.

[ E ]Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела на посторонний объект
[ E ]Shunshin - техника быстрого перемещения(в бою не используется)
[ E ]Henge ni jutsu - техника превращения в знакомый объект
[ E ]Bunshin no jutsu -  техника нематериального клонирования

[ B ][KKG]Seisanshiki - Создание голограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

[ B ]Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника три огромных шара, которые взрывают противника.

[ C ]Katon: Gokyaku no Jutsu Из рта вырывается поток пламени и формирует собой шар около метра диаметром,который  устремляется на противника(используется только если исполнитель находится на земле, шар летит вдоль земли)

[ B ]Katon: Kamat Rendan(Огненная преграда). Столб огня защищает исполнителя техники от  воздушных и электрических атак В ранга.

[ C ]Katon: Hosenka no Jutsu - семь огненых шаров направляются на цель (только одна цель)

[ B ]Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,

[ B ]Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.

[ B ]Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокруг создателя и расходиться огненной волной, может легко отбить шурикены.

[ B ]Raiton: Chubatsu - Нагато концентрирует чакру молнии в ладонях или в одной ладони для создания щита с двух сторон, с целью создания щита из молнии, в виде полусферы. При прекращении техники возможно сжать кулак, разрушив щит и атаковав молнией противников в минимальном радиусе одного метра.

[ C ]Suyton: Koku -Пользователь вызывает дождь после,капли падают с невероятной скоростью, нанося повреждения врагу.

[ B ]Suyton: Koka suidzhin - пользоавтель создаёт большой водоворот воды который засасывает противника

[ C ]Suyton: Vakusu Shoha -взрыв воды из ничего. На пользователя падает огромное количество воды, после происходит мощный взрыв.

[ C ]Suyton:Suiro no Jutsu - водяная тюрьма. При наличии воды неподалёку от исполнителя. Шиноби может использовать её чтобы окружить ей противника,создав барьер. максимальную эффективность техника имеет на воде поскольку тогда вода окружает противника со всех сторон

[ C ]Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона. Клон обладает лишь 1/10 чакры оригинала.

[ A ]Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника водного шара) - создает мощный водяной удар. Вода накапливается перед исполнителем техники и образует форму шара, в данной форме шар устремляется к оппоненту.

[ B ]Suyton: техника 7 морей - появляется огромный поток воды. Попав в него трудно выбраться, но возможно.

[ A ]Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

[ B ]Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от  внешней атаки

[ C ]Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)

[ C ] Suyton: Mizurappa : - использующий выдумает изо рта поток воды способный сбить противника с ног.

[ B ]Suyton: водная печать - Пейн складывает печати и ударят руками об воду. На воде появляются символы. Если противник попал в радиус печати, то он начинает уходить под воду. после этого давление воды усиливается и наносит повреждения врагу, если не принять меры то можно погибнуть. радиус 3 метра.

[ C ]Suyton: водяная броня -  После определённых печатей, Пейна обвалакивает толстый слой воды, который защищает от физических атак, и от огненных техник.

[ B ]Suyton: Suydshu no Jutsu - вес воды (Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.)

[ B ]Suyton:Sen Sishi - Смертельный Фонтан (Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его)

[ C ]Doton: tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

[ B ]doton ishi no yari- используеться после tsuchi shouaku no jutsu. благодаря контролю земли, полученному при tsuchi
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

[ C ]Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону

[ B ]Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы

[ B ]Doryu Heki - защитная стена из земли

[ C ]Дотон:Dochu Eigyo -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

[ C ]Doton: контроль почвы - пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже, удержание под землёй

[ C ]Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

Шесть путей Пейна

Tendou - Мир Бога
http://s60.radikal.ru/i167/0903/f9/2ee650d7080c.jpg
Это тело знакомо нам как форма ученика Джирайи - Яхико.
довольно высокого роста, не сказать что худой, плотного телосложения. Волосы оранжевые. На голове носит повязку с перечёркнутым символом родной деревни - символом отступничества. Прямой нос с тремя пирсингами "пулями" принимающими сигнал чакры. Также много их и в ушах, по шесть обычных и один через всё ухо - вертикальный. В нижней губе два пирсинга в виде клыков. Носит Пейн классический чёрный плащ организации Акацки. На плаще привычные изображения красных облаков разных размеров - символа Акацки. ногти Нагато выкрашены в фиолетовый цвет, так же как и у остальных членов акацки. На большом пальце одно из десяти колец Акацки.Тело использует нинзюцу. Это тело использует призыв Короля Ада - Статуи.Также это тело использует технику Шинра тенсей.

Chikushoudou - Мир животных
http://s39.radikal.ru/i084/0903/ae/5efb08636a6f.jpg
Это тело появилось после уничтожения тела из клана Фуума. В способности этого тела входят призывы различных животных разных размеров. Это единственное женское тело в технике.

Ningendou - Человеческий мир
http://s58.radikal.ru/i160/0903/29/68879dc23d32.jpg
Это тело ниндзя скрытого водопада. он специализируется на тайдзюцу атаках в ближнем бою. Также может прикосновением забирать душу у слабых противников, при этом узнавая всю информацию которую знал носитель.

Jigokudou - Мир Ада
http://s49.radikal.ru/i123/0903/09/fe930a77f317.jpg
Это тело способно оживлять повреждённые или уничтоженные тела Пейна, это одна из сильнейших способностей техники.
Также обладает лечебными техниками.

Shuradou - Мир демонов
http://s57.radikal.ru/i158/0903/09/f93a1f449c11.jpg
Это тело выглядит довольно сильным и его способность заключается в том что оно может использовать свои конечности в качестве ракет. Это как раз то тело которое повредило Джирайе руку. У этого тела больше конечностей чем кажется. У него имеется хвост и шесть рук.

Gakidou - Мир голодного духа
http://s44.radikal.ru/i106/0903/08/23105aea868e.jpg
Это тело ниндзя скрытой травы, оно может поглащать чакру противника на близком расстоянии, а также любое нинзюцу.




5. Хвостатый Демон:
5.1. Особенности демона:

6. Оружие:
Пара шурикенов, проволока и три свитка призыва оружия.
7. Ранг:
Преступник S-класса
8. Посещаемость:
Каждый день вечером.
9. Связь:
skype: light0795 email: light0795@gmail.com
10. Внешность:
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/122/5/1/pain_by_serathus-d2p90sn.jpg
11. Биография:
чуть позже будет
12. Характер:
Спокойный и расчетливый человек, который на первый план ставит выполнение поставленной задачи, а не чувства. Хотя чувства для него не чужды, но привык он полагатся только на свою логику. Чрезвычайно хладнокровен и спокоен. Кроме того он крайне жесток. Он уничтожает любого кто встанет на его пути. Также Пейн уважает тех, с кем сотрудничает, однако не терпит никаких припирательств, и спорить не любит. Пейна ещё никто не видел в гневе, жестокость его проявляется в абсолютном спокойствии. Он считает себя Богом, а Риннеган - Божьим даром. В Селении Дождя, правителем которого он является, каждый боится его, хотя и ни разу не видели его. Сила Пейна в Аме заключается в абсолютном контроле каждого человека с помощью техники дождя. В тоже время, Пейн отличный психолог и стратег. Он всегда серьезен, на его лице еще никто ни разу не видел улыбки. Ведь именно таким должен быть человек который собирается и зменить мир. Изменить его в лучшую сторону, показав ему боль, страдания, которые пережил сам. Показать им идеальный мир. Ведь путь к нему лежить только через страдания. Так же стоит упомянуть, что Нагато очень любит дождь, благодаря которому может контролировать каждого человека в своей стране, он не мог терпеть тех людей, которые были не согласны с ним.

Отредактировано Nagato Pain (2011-06-18 23:24:54)

0

2

Nagato Pain
- Оставить техники показанные только в манге. Всю остальную ересь убрать

0

3

К полуночи не будет исправлений - архив.

0

4

Архив.

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Nagato Pain