Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Карин


Анкета Карин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия
Karin/Карин

2. Возраст:
17
2.1 Пол:
Женский
3. Страна и Селения персонажа
Родом из Кусагакурэ но Сато. Большую половину своей жизни провела в Стране Звука. Сейчас нукенин.

4. Техники
(Строго по шаблону)
4.1. Название техники:
Kagura Shingan
4.2. Описание:
Эта техника позволяет Карин проверить обширный диапазон вокруг нее. С помощью неё она может определить местонахождения любого человека.
4.3. Название техники:
нет
4.4. Описание:
Может лечить людей, давая выпить свою чакру, ну а для этого приходиться её укусить.

5. Оружие
5 кунаев

6. Ранг
Чуунин

7. Внешность (картинкой)
http://u.foto.radikal.ru/0704/35/0a90daac80bd.jpg

8. Характер
Карин – девушка уверенная в себе, упряма и эксцентрична. Но только Бог знает «какая Карин» скрывается под частой сменой характера.
Несмотря на то, что девушка увлечена естественными науки, она является больше теоретиком
Взаимоотношения с командой, в которой она находилась, с самого начала были проблематичны для Карин. Приколы и шуточки Суйгетсу часто заставляли девушку выходить из себя. В такие моменты Карин не держит себя в руках. К главарю же «банды» она не равнодушна. В сражении с Восьмихвостым и с Данзо она показала себя с наилучшей стороны. Она пожертвовала  собой ради своей команды и осуществления её цели, не думая о том, что будет ранена или даже убита.

9. Биография
Родилась девушка в Селении Скрытой Травы. О детстве её известно не многое, однако и этого вполне хватит. Карин, как и все нормальные шиноби, закончила Академию, работала в команде не долго, так как вскоре случилось то, что повернуло её жизни с головы на ноги.
Экзамен на чуунина, можно сказать, самое важное событие в её жизни: встреча с Саннином и Саске. Саннин был удивлён способностью юной Карин чувствовать чакру в таком возрасте, ну и как любого другого одаренного ребенка, встретившегося ему на пути, Орочимару забрал ее к себе и она ему служила. Следующие годы жизни брюнетки расплываются чёрным пятном неизвестности.
Целое убежище было под опекой Карин , что говорит о большом доверии со стороны Саннина. Девушка была верна ему и даже после смерти Орочимару она не хотела уходить со своего поста. Однако на её решение повлияли чувства к обладателю шарингана, Саске Учихе.
В состав команды , которая на тот момент называлась Хеби, входили Суйгетсу, один из бывших мечников, Дзюго, основоположник проклятой печати, Саске Учиха, один из последних выживших из клана Учих, глава команды, и соответственно Карин. Главной целью команды являлось убийство Учихи Итачи.
     После осуществления этой цели, глава команды изменил  название команды. Теперь она – Така, целью которой становится полное уничтожение Конохи.
На своём пути Саске встречает Данзо, после чего начинается долгая и жестокая битва. Во время неё Саске, как и свой противник,  теряет много чакры, вследствие чего Карин , найдя походящее время, направляется к нему и даёт себя укусить. Но Данзо не теряет времени и берёт Карин в заложники. Она просит о помощи , но Саске жертвует Карин ради своей мести и вступает в настоящую тьму.
Данзо мёртв.  Саске готовится прикончить Карин, но тут появляется Сакура. Карин сразу понимает, что эта девушка, как и она, влюблена в него. Девушка из селения Листа, утверждает Саске , что готова на всё, только чтобы быть с ним. Саске предлагает ей убить члена свое команды, вследствие чего он примет её предложение. Но он прекрасно понимает , что она не предаст Коноху ради него, и ,пока она колеблется, он нападает на неё . Карин , еле выдавливая слова, просит его не делать этого. Его успевает остановить Какаши. Учитель и наставник команды №7 приказал Сакуре увести девушку и стабилизировать её состояние настолько, чтобы она могла говорить, ведь Саске их ваг, а она должна многое знать о нём.
Когда Сакура начинает лечить «жертву», Карин пытается обьяснить ей , что парень, которого она всё ещё не разлюбила, не такой как прежде… не тот человек, которого она знала. Девушка из страны огня, всё-таки решается убить Саске, как бы ни давая своему учителю одному нести этот груз, но ей это не удаётся. Он всё ещё ей дорог.Тогда Саске, воспользовавшись моментом, хочет её убить, но его останавливает Наруто.
После Карин забирают в Коноху. Она наконец познакомилась с Узумаки Наруто. Ей нравится, что он полная противоположность Саске, нравится его тёплая, яркая чакра. Также она не могла не почувствовать чью-то злую, тёмную чакру. Чакру Кьюби.

10. Посещаемость
К.Д.

11. Связь
616259054

Отредактировано ~Karin-n~ (2010-03-25 18:02:56)

0

2

~Karin-n~, рад приветствовать нового участника на нашей ролевой игре.)))
Замечание у меня всего одно, это технику нужно было красным цветом выделить. А всё остальное - хорошо!))) Но, т.к. сервер перегружен и большие материалы уже не исправить, на это можно закрыть глаза. Поэтому от меня - принято!))) Подожди ещё одного проверяющего модератора. Если у него не будет возражений и он тоже примет анкету, то можно закрывать её и принимать тебя в игру.)))
Приятного вечера!)))

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Карин