АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Хино Тамаши


Анкета Хино Тамаши

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия
Хино Тамаши.
Прозвище- «Вurakku hando» (Черная рука).

2. Возраст:
18 лет.
2.1 Пол:
Женский.

3. Страна и Селения персонажа
Страна Песков, селение- Суна.

4. Техники
4.1. Название техники:
Ниндзюцо:
1) Вихрь/Whirlwind
4.2 Описание:
Создание торнадо и управление торнадо. На данном этапе способна создовать смерчи высотой в метр и управлять ими 5 минут. Максимальная дальность торнадо от нее- 5 метров. Эта техника больше отвлекающая, чем атакующая- смерчи понимают песок и землю, мешая обзору.
2) Ярость ветров/Rage of the Wind
4.2 Описание:
с помощью концентрации чакр, создается ураган огромной силы, сметающий все на своем пути. Радиус действия- 200 м.
Эта атака используется лишь в крайнем случае, потому что забирает все силы. В лучшем случае после использования этой атаки можно потерять возможность двигаться на  некоторое время, в худшем- впасть в анабеоз.
3) Сдвиг/Shift
4.2 Описание:
техника, действующая по принципу "Ярости ветров", но в более компактном варианте. Потоки воздуха концентрируются в руке Сато и действуют направленно противнику, сбивая его с ног.
4) Бег ветров/Running wind
4.2 Описание:
(семейная техника)
с помощью концентрирования чакр в ногах способна передвигаться со скоростью 200 км/ч.
Человеческое тело не может выдерживать такой перегрузки и поэтому максимальное расстояния движения с такой скоростью- километр, кроме того после использования это способности появляется сильная слабость и боль в мышцах. Превышения данного лимита грозит потерей возможности ходить некоторое время, если лимит расстояния превышен до 100 метров и разрывом мышц, если лимит превышен до 200 метров. Техника используется для приследования или отступления.
Гендзюцо:
Не владеет.
Тайдзюцо:
1) Тысяча посохов/Thousand staffs
4.2 Описание:
- техника, позволяющая наносить большое количество ударов посохом, за короткое время в разные участки тела
+ Стандартные техники D и E класса.
5. Питомец/Фамильяр
5.1. Особенности:
[i]Хранитель.

5.1. Имя:
Кейбин( ударение на первую букву)
5.2. Описание:

http://s004.radikal.ru/i206/1003/80/29a7d79548f1.jpg
Маленькая черная пума, которую Сато нашла в лесу во время выполнения одной из миссий. Родители Кейбин убили охотники и девушка подобрала ее и вырастила, позже у Кей обнаружились довольно таки интересные способности.

5.3. Способность:
Предчувствие опасности.
5.4. Техника
Нет.

6. Оружие
Металлический шест.
Сюррикены- 8 шт.
Кунаи- 12 шт.
Дымовые бомбы- 4 шт.
Световые бомбы- 3 шт.
Взрывной свиток- 5 шт.
Проволка- 5 м.

7. Ранг
Чунин.

8. Внешность (картинкой)
Сато невысокая (150 см), хрупкая девушка со смуглой, загорелой кожей и длинными огненно-рыжими мягкими волнами, спадающие до колен.
У нее тонкие черты лица, высокие скулы и лоб, острый подбородок, чуть вздернутый нос, тонкие, четко очерченые губы, большие миндалевидные глаза янтарного цвета. На щеках веснушки, которые впрочем не слишком заметны.
Телосложение- спортивное. Тонкая талия, узкие бедра, небольшая грудь. Обладательница яркой, притягательной внешности, у нее было бы много поклонников и обожателей, если бы не одно «Но». Ее шрамы. То, что напоминает ей о том, что она должна сделать, то ради чего она живет. У нее множество шрамов на спине, выглядящие как шрамы от плети, рубцы на животе, ожоги на ногах, длинный белеющий рубец на горле, два перкресщивающихся шрама на правой стороне лица, стягивающие глаз и уголок губ, превращая лицо в зловещую гримасу, но самое главное- это ее рука. Правая кисть у нее иссиня-черная. Медиками удалось восстановить руку девушки, но они так и не смогли придать ей нормальный цвет, видимо кисть была отсечена не простым ножом или топором.
Обычно Сато одевает короткие черные шорты и топ. На голове у нее надеты защитные очки, что бы защитить глаза от песка, волосы заплетены в тугую косу или стянуты в пучок, на ногах обуты сандалии, за спиной крепится металлический шест.
http://s49.radikal.ru/i124/1003/27/df83c916f8d0t.jpg

9. Характер
Жестока, беспринципна, неподкупна, неуправляема, своевольна. Невозможно предугадать поступки этой девушки, никто не знает как она поступит в следующий момент, хотя на и сама не знает. По темпераменту- чистый холерик.
Добра ли она? Нет это вряд ли. Зла? Этого тоже нельзя сказать. Она следует каким-то внутренним принципам и правилам. Компания, окружающая ее настолько разобщена и разнообразна, что кажется единственная связь между ними- это Сато. А что до нее? А ей плевать. Плевать на чужое мнение, плевать на других. По крайне мере это она так говорит. Она прекрасно выучила свою роль раздалбайки и пофигистки, плюющей на весь белый свет и на каждого в частности. А в глубине души она все еще осталась ребенком, которой нужно тепло, добро, забота, друзья, в общем все, что так необходимо каждому человеку.
Но это в глубине душе, пожалуй даже очень глубоко, глубже некуда, если быть точной. Никто не видит этого, да и не увидит наверное никогда.
Если покопаться в голове этой барышни, то вы найдете там целый список  того, что так любят психиаторы и психилоги- куча фобий и внутренних страхов, комплекс неполноценности, одержимость своей местью, навязчивое состояние, неконтролируемый гнев и агрессия и прочие «прелести».
Итак начнем по порядку.
Фобии:
Изиофобия- боязнь тишины, страх зародившейся еще в детстве.
Офидофобия - страх змей.
Тафефобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон;
Ануптафобия- боязнь одиночества, проявляется в навязчивом желании быть с кем-то, когда Хино остается одна, то создает клонов.
Боязнь открытых дверей, еще один пунктик, практически вошедший в стадию нервоза. Она просто не может находится в помещении, где открыта дверь. Может бесконечное количество раз закрывать их.
Так же страдает приступами гипнофобии и циклическими кошмарами.

10. Биография
Мы начнем наш рассказ в стране Ветра, в одной  очень бедной деревушке, чье название вам ничего не скажет.
Однажды пара воров, женщина и мужчина по имени Ли и Хитару Котоне, возвращаясь с очередного «дела», находят младенца, лежащего в мусорном баке. Квартал, где они обнаружили ребенка был самым бедным, от детей часто избавлялись, не в силах прокормить или же от того, что ребенок был нежеланным, а бывали и такие случаи, когда детей убивали просто так, перепив саке и вина. Какая была причина избавится от этого ребенка, неизвестна. Но тем не менее ребенку повезло и семейная чета воров взяла девочку к себе. Ей дали имя Сато и стали воспитывать как родную. Они очень любили приемную дочь и поэтому хотели воспитать из нее «настоящего человека», жаль только, что у них, родившихся и выросших в преступном мире, понятие «настоящии человек» было несколько иным, нежели у других. Для них это значило быть удачливым вором, может быть главой сильной группировки, босом криминального мира и так далее. Именно они внушили девочке главные принципы, по которым она живет и по сей день. «Ты можешь надеяться лишь на себя», «Иди вперед к своей цели, добивайся того, чего хочешь, несмотря ни на что», «Наслаждайся тем, что имеешь, не думай о том, что могла бы получить, но не получила», «Верь лишь себе и больше никому». И все в этом духе. Нет, они не желали зла девочке, они хотели, что бы та выросла сильной и с самого начала знала темную строну мира. Они никогда не скрывали того, что она приемная и того как они взяли ее к себе. Они вообще ничего не скрывали от дочери. Они учили ее воровать, хитрить, обманывать, всему что должен знать вор. Ли и Хитару сами были в прошлом нидзя страны Ветра, но соблазнившись легкой жизнью и пройдя по стопам их родителей, они стали ворами. Они обучали девочку простешим техникам- замещению, клонированию, трансормации и прочему. Чуть позже, незадолго до своей смерти они научили ее техники Wind Dance, что была разработана еще дедом Ли и передовавшейся в их семье и показали ей как использовать фуэтон для владения техниками ветра. Приемная мать же показала ей технику Running wind- Бегу ветров, позволяющую пробегать значительные расстояния за короткое время.
Родители Сато были весьма удачливыми ворами и девочка видимо пошла в них, впитывая их «знания» как губка воду. К шести годам она уже ходила с ними, помогая всем, чем может. Их жизнь была очень легкой, деньги доставались им без труда, а когда Сато была с ними, то проблем не было вообще. «Ты приносишь нам удачу, мы никогда не жалели, что взяли тебя»- повторяли Ли и Хитару. Но удача, как говорится не вечна.
Прошло шесть лет и вот везение оставило их. Тогда они выкрадывали документы у одного бизнесмена, это «дело» должно было принести им большие деньги. Вдвоем с такой задачей было сложно справится и они взяли с собой маленькую Сато. Но это задание оказалось провальным. Их поймали. Ли и Хитару были убиты, а девочку избили до полусмерти и отрубив правую руку, выбросили в пустыне, что бы та умерла от боли и кровопотери.
Там ее и нашли шиноби песка. Они возвращались с задания и увидели лежащую малышку с обрубком вместо руки и разрывом мышц ног. Они доставили ее в деревню и оказали помощь. Медики говорили, что это просто чудо, что она выжила. С тех пор она жила в Суне. Шиноби, подобравшие ее взяли девочку на воспитание. Поначалу та молчала и вообще не реагировала на окружающих, безотрывочно глядя на черную, восстановленную руку. Через два месяца она впервые заговорила. Чато взяла себе другое имя, зная что приемные родители в свое время стали предателями деревни, а ей не хотелось слышать о них плохое. Она мало с кем общалась, посвящая все свое время обучению и тренировкам. Ее единственым желанием было отомстить за родителей, а для этого она должна стать сильнее и для этого она скрывает свое прошлое, не говоря, как потеряла свою руку. Она даже скрыла свои умения, начиная все сначала и естесственно добиваясь успехов.
Она закончила академию за год, затем была представлена на экзамен чунина. Сдав экзамены с потрясающим результатом она получила право носить знак чунина. Тогда ей было четырнадцать. Ей обещали блестящее будующее и скорое становление джуанином, но Сато, а точнее теперь уже Хино, было плевать на это. Ей хотелось лишь одного- мести, а для этого ей нужна была сила.
Она продолжила служить песку, только для того, что бы набратся сил и отомстить.

11. Посещаемость
Каждый день.

12. Связь
Ася: 488075102.

Отредактировано Tanso Hikaru (2010-03-24 16:35:45)

0

2

Рад приветствовать на нашей ролевой.))) Думаю пребывания у нас на ролевой понравиться.)))
Теперь замечания по анкете:

Сато Катоне написал(а):

Используемое имя- Хино Тамаши.

Думаю, что твоего персонажа будут называть по нику, а это строчку наверняка мало кто увидит.)))

Сато Катоне написал(а):

+ Стандартные техники.

Допиши, что эти техники E и D классов.

Сато Катоне написал(а):

Невидимка/Invisible

Тоже красным цветом.

Сато Катоне написал(а):

1) Танец ветра/Wind Dance
4.2 Описание:
(секретная техника клана Котоне, была обучена приемными родителями)-  Сато начинает кружится на месте, постепенно увеличивая скорость кружения и передвигаясь подобным образом посылает потоки ветра в разные стороны. Это техника очень удобна при метании кунаев и сюрикенов- потоки воздуха придают им большую скорость, а так же отбивать пущенные в нее сюррикены и кунаи.

Техника мощна для чунина.

Сато Катоне написал(а):

4) Бег ветров/Running wind
4.2 Описание:
(семейная техника)
с помощью концентрирования чакр в ногах способна передвигаться со скоростью 200 км/ч.
Человеческое тело не может выдерживать такой перегрузки и поэтому максимальное расстояния движения с такой скоростью- километр, кроме того после использования это способности появляется сильная слабость и боль в мышцах. Превышения данного лимита грозит потерей возможности ходить некоторое время, если лимит расстояния превышен до 100 метров и разрывом мышц, если лимит превышен до 200 метров.

И на счёт неё сомневаюсь. Шуншин у нас запрещено в бою использовать, и в этой технике сомневаюсь. Но если другой администратор или модератор не сделаю по поводу этих техник замечаний. То значит их можно оставить.
А так больше замечаний нет.))) В остальном всё нормально.)))

0

3

Сато Катоне написал(а):

4) Бег ветров/Running wind

можно оставить, если в бою использовать не будете...
Так, насчет пумы... вы ее не призываете она всегда с вами?... если нет, но говорить она не может...и если она всегда с вами, странно будет использование техники (так как пума вроде как самая обычная)
а так от меня одобрено

0

4

Сато Катоне написал(а):

2) Ярость ветров/Rage of the Wind4.2 Описание:с помощью концентрации чакр, создается ураган огромной силы, сметающий все на своем пути. Радиус действия- 500 м.Эта атака используется лишь в крайнем случае, потому что забирает все силы. В лучшем случае после использования этой атаки можно потерять возможность двигаться на  некоторое время, в худшем- впасть в анабеоз.

Уменьшить радиус

Сато Катоне написал(а):

3) Черный коготь/Black Claw4.2 Описание:чакра концентрируется в правой руке и формируется в острые как бритва когти. Длинна когтей котнролируется и может доходить до полутра метров.

Для чуунина? Формирование чакры в когти и использование их в бою. Тут контроль нужен не хуже Хьюг. Для и чуунина это невозможно.

0

5

Tanso Hikaru написал(а):

Думаю, что твоего персонажа будут называть по нику, а это строчку наверняка мало кто увидит.)))

Тогда прошу заменить ник на Хино Тамаши.

Tanso Hikaru написал(а):

Допиши, что эти техники E и D классов

Дописано.
Техники замены и изменены.
Бег ветров будет использоватся лишь для того, что бы догнать кого-то или же наоборот сбежать.

0

6

Хино Тамаши написал(а):

Тогда прошу заменить ник на Хино Тамаши.

Поменял, как и название анкеты.)))

Хино Тамаши написал(а):

Бег ветров будет использоватся лишь для того, что бы догнать кого-то или же наоборот сбежать.

Думается это нужно указать в скобках в конце техники.
А так от меня - принято.))) Поправь и подожди следующего проверяющего.)))

Отредактировано Tanso Hikaru (2010-03-24 16:40:55)

0

7

Tanso Hikaru написал(а):

Поменял, как и название анкеты.)))

Спасибо.

Tanso Hikaru написал(а):

Думается это нужно указать в скобках в конце техники.

Указано.

0

8

Хино Тамаши, отлично.))) Думаю больше ни у кого возражений не будет. Теперь нужно отписаться здесь и здесь, тебе оформят профиль и откроют игровое пространство. И добро пожаловать к нам!)))

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Хино Тамаши