Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Долгожданная анкета


Долгожданная анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Характер и био малость сплагиатил

1. Имя/Фамилия
Yakushi Kabuto
Якуши Кабуто

2. Возраст:
примерно 22,но выглядит моложе
2.1 Пол:
Мужской
3. Страна и Селения персонажа
Ото.Страна Рисовых Полей.Скрытая деревня Звука

4. Техники
4.1. Название техники:
Doku Chakra no Mesu-Ядовитый Скальпел Чакры
4.2. Описание:
Кабуто фокусирует свою чакру в невидимое лезвие, служащее продолжением ладони и способное наносить тяжелейшие повреждения тканям и внутренним органам противника. В отличии от обыкновенного скальпеля, Кабуто в этой вариации использует фиолетовую чакру Орочимару, снабжая скальпел дополнительной функцией - отравление тканей на месте удара. Инфекция быстро и бурно развивается на месте удара, разъедая ткани и дальше, но радиус её распространение - не более одного см от раны.

4.1. Название техники:
Chakra no Mesu - Скальпель Чакры
4.2. Описание:
Кабуто фокусирует свою чакру в невидимое лезвие, служащее продолжением ладони и способное наносить тяжелейшие повреждения тканям и внутренним органам противника. Эту технику можно использовать одновременно с приемами тайдзюцу, придавая тем особенную смертоносность.

4.1. Название техники:
Inyu Shometsu - Техника восстановления
4.2. Описание:
Inyu Shometsu - Техника восстановления
Фокусируя чакру в поврежденных тканях, Кабуто способен полностью залечить практически любую рану. Эта техника позволяет ему восстанавливаться после самых смертоносных атак соперников, а также ставить над самим собой жестокие эксперименты. Однако, если повреждение было более, чем серьёзно (Как пример из аниме - удар расенганом) Кабуто тратит много времени и чакры на саморегенерацию.

4.1. Название техники:
Shikon no Jutsu - Мертвая душа
4.2. Описание:
Это дзюцу позволяет Кабуто управлять мертвыми телами, менять их облик и даже заставлять сражаться.( Как пример - стычка Каташи в госпитале с убитыми АНБУ. В отличии от Эдо тенсей Орочимару, техника Кабуто не дает людям той силы, что они обладали ране - они используються как простые марионетки)

4.1. Название техники:
Shousen - Техника лечения
4.2. Описание:
Shousen - Техника лечения
Чакра концентрирует в ладонях Кабуто, после чего его прикосновение способно оказывать целительное воздействие на самого Кабуто или его пациента. Так же, Кабуто способен использовать эту технику на небольших расстояниях ( Вплоть до 30-40 см)

4.1. Название техники:
Nehan Shouja - Храм Нирваны
4.2. Описание:
Это гендзюцу, позволяющее Кабуто погружать в глубокий сон отдельного человека или даже большую группу людей. Воздействие является настолько сильным и незаметным, что способно отключить даже шиноби высоких рангов. Однако, как то было видно в аниме, избежать этой техники крайне просто - достаточно своевременно использовать технику освобождения, которую учат еще в академии.

4.1. Название техники:
Kinobori no Waza 
4.2. Описание:
Навык Восхождения По Деревьям - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренировки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

4.1. Название техники:
Suimen Hokou no Waza
4.2. Описание:
Хождение по Водной Поверхности - Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

4.1. Название техники:
Henge
4.2. Описание:
превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

4.1. Название техники:
Kawarimi no Jutsu
4.2. Описание:
подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

4.1. Название техники:
Navanuke
4.2. Описание:
побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

4.1. Название техники:
Kai
4.2. Описание:
техника,освобождающая от простых гендзюцу,если руки пользователя свободны.

4.1. Название техники:
Дотон: Dochu Yeigyo
4.2. Описание:
даёт возможность использующему спрятаться в земле. Использующий не досигаем почти для любых ударов (так как находится глубоко под землей), пока он под землей.(Ранг С).Также может находясь под землей утащить противника под землю.

4.1. Название техники:
Bushin
4.2. Описание:
создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

5. Оружие
Всегда с собой сумка со снарижением, в которой: 4 свитка печатей (в одном-15 сюрикенов, во втором-большой сюрикен и в третьем-запечатан огонь, в четвертом-запечатана вода), 12 кунаев, 12 взрывних печатей, нить (много метров прочной, но тонкой), 4 шарика синего цвета (предназначены для дымовой завесы), 30 тонких игл, 3 пустых свитков, бинт, йод, 3 капсулы снатворного и 3 капсул обесбалующего, капсула с ядом для игл, 5 шариков красного цвета (востановление потеряной крови) и 10 шариков силы черного цвета (востанавливает чакру)
6. Ранг
Джоунин

7. Внешность (картинкой)
Кабуто выглядит непритязательно и даже не дотягивает до своих лет. На первый взгляд может показатьс,что Кабуто простой геннин,который не слишком развит по физическим данным,не обладает особым телосложение,но как говорится-внешность обманчива,под этим худым сосудом скрывается преданный помощник и очень умный,а точнее хитрый человек. . Кабуто с виду не разговорчив и не особо силен,предже чем показывать свою настоящую силу,сначала анализирет соперника,прорабатывает ход,а уж потом идет в бой. Начнем пожалуй описание Кабуто с характеристики его лица:у него белый волосы,можно даже сказать бесцветный,которые он заплетает в хвост.Теперь опускаемя чуть пониже-на лбу традиционная бандана со знаком селения,у Кабуто это селения звука,с изображением ноты.Что может быть,самое и выделяющие Кабуто,то это его большие,смышные круглые очки.Имеет прямой нос,без горбинки,тонкие брови.Как уже было сказано выше . Он отличается высоким ростом, но не богатырским телосложением,и следовательно одежду одевает соответсвующую:это фиолетово-белая одежда,в которую входят фиолетовые нарукавники,с прорезью для пяти пальцев,белая футболка,на на этой футболке еще ЧЧЧ. Всегда любит носить черный плащ, который полностью его закрывает. Круглые очки Кабуто поблескивают на солнце, и чаще ему нравится их поправлять, хотя особой нужды в этом действии наблюдаеться не всегда. Очки никак не мешают ему сражаться или использовать техники. На ноги всегда одеты обычные сандалии. За те годы, что Кабуто провёл в путешествии, он мало чем изменился - всё те же очки, всё та же нескладная фигура... Единственное, что он стал предпочитать носить бандану Ото больше, чем другие, вне зависимости от роли, которое ему поручит задание.А в обще этот ловкий шиноби всегда одевается в зависимости от ситуации, так что одежда его может быть любой - в зависимости от роли, которую он исполняет.
http://s50.radikal.ru/i129/1003/fe/c7c2b1d5a8e6.jpg

8. Характер
Главная черта характера Кабуто - непредсказуемость и хитрость. Никто, даже проницательный Орочимару, не может понять, что движет этим шиноби. Ясно, что он очень умен, и острый ум позволяет ему тонко предугадывать хитроумные планы Змеиного Саннина. Эта аналитическая способность Кабуто настолько сильна, что иногда пугает самого Орочимару. Кроме того, Кабуто способен предугадывать развитие любого боя на несколько шагов вперед и применять свои техники с максимальной эффективность. Парень всегда действует по готовому плану и не выдает своих чувств, поэтому никто не знает о чем Якуши думает на данный момент. Он также отличный актер, который может обвести вокруг пальца любого противника, причем не только противника... он может милым и отзывчивым, или жестким и прямым (Опять же - как карта ляжет). А вот кому он верен - это вопрос без ответа. Кабуто легко меняет хозяев и дома, двигаясь к какой-то, одному ему известной, цели. Всегда предугадывает ход противникам и это делает его сильным противником и неуловимым шиноби. Никогда нельзя определить ход этого медика и блефует он или нет. Всегда строг, к подопечным и имеет огромное уважение к Орочимару. Кабуто не считает себя самым скрытым и правильно оценивает свои силы для битвы. Прежде чем вступить в битву, а это он делает не часто, Кабуто всегда ищет слабое место противника, выводит из себя и просто молчит раздражая нападающего. Чаще всего Орочимару боится, как бы тот не предал его потому что его действия даже при сильной верности змеиному королю не предсказуемы.

9. Биография
                   Начало
Когда-то давно было сражение между Листом и некоторыми неизвестными людьми. В последствии маленький ребенок врага был найден медицинским доктором Джунином Листа . Доктор принял мальчика и вырастил его как сына, преподавая ему медицинское джутсу. Этот мальчик вырос бы и получил обычную карьеру, закончив академию в возрасте 10 лет после 3 раз попадания в финал и выполнивший малое количество миссий.
Шпион
Позднее, Кабуто появляется как один из участников экзамена, "случайно" попав на него вместе с основными командами, а точнее - команда №7. С самого начал о нем можно было мало что сказать - субтильное телосложение, в очках, да и тот звуковик очень быстро с ним расправился... В общем - Кабуто сознательно гнул линию слабака, не давая воспринимать из себя чего-то большее, чем он хочет показать... Во время выполнения экзамена в Лесу Смерти Кабуто много раз появлялся вовремя - остановил Наруто от открытия свитка, помог дойти их команде до башни... Могло сложиться такое ощущение, что этот человек следит за Наруто и Саске, но что могли подумать на него генины? На него, на слабого и хилого очкарика? Верно, ничего....Позднее, Кабуто помог команде дойти до центральной башни и "участвовал" в бою против ниндзя Дождя ( Хотя на самом деле весь бой провёл Наруто, а точнее - его теневые клоны). У ниндзя Дождя был необходимый им свиток, и команда №7 с Кабуто спокойно направились в башню. Уже там, когда все команды, прошедшие экзамен, были в сборе, был сказан следующий этап - тренировочные бои. Несмотря на то, что вся его команда остаётся, Кабуто предпочёл уйти, оправдываясь крайней усталостью после боя....
Настоящие лицо
После некоторого времени от конца второго этапа ( первых тренировочных боёв) Якуши снова появился на экранах, только на этот раз он был другим... Если в общении с Наруто, Сакурой и Саске он держался просто, то тут в нём мелькало коварство, хитрость и острый ум... Стало понятно, что Кабуто шпионил по приказу Орочимару... Однако, несмотря на безграничное уважение к последнему, на слова Саннина - "Только ты сможешь мне помешать, убив Саске..." тот загадочно улыбнулся и покинул общество Орочимару... Он "нашёлся" буквально сразу - в больнице, в палате Саске, рядом с трупами многих АНБУ, с ним встретился Хатаке Какаши. Появление сына Белого Клыка не удивило медика, зато он отличился на славу... Используя мертвые тела, он отвлёк Какаси и, вместо того, чтобы напасть, он просто бежал. И хотя о уровне его силы не стало понятней, Хатаке уважительно отозвался о нём... Вскоре он объявляться во время переговоров с Баки на счёт нападения на Коноху...
Хитрый заговор
Кабуто вновь появляется в форме АНБУ уже непосредственно на последнем туре экзаменов. Тут произошла еще одна непонятная вещь - когда у Хинаты (После ранения, что ей нанёс Недзи) снова было обострение, Кабуто не только помог ей, но и исцелил. Зачем? Ведь она из деревни, на которую готовиться нападение. Зачем сознательно увеличивать число защитников? Тут уже два варианта - или это он сделал из личных соображений, или от гордыни, считая, что с ней смогут быстро разобраться... Но тут же его доброта закончилась. В определенный момент он использовал технику Нирваны, усыпив весь стадион. Но, как всем известно, нападение провалилось. Орочимару и Кабуто отступили...
Кабуто vs Цунаде и Наруто
Несмотря на все навыки Кабуто, он не был способен излечить руки Саннина, что были повреждены в битве с Третьим. Единственное, что он мог сделать - это помочь ему отыскать Тсунаде, великого медика. И тут произошёл еще один сюрприз -  когда Тсунаде хотела "исцелить"Орочи, Якуши быстро вмешался, сказав, что этот тип чакры далеко не целебен, что говорит о его неплохих познаниях в медицине и типах чакр. После этого был бой... Уже тут стало видно истинную силу Кабуто - он наравне дрался с Тсунаде, с легкостью справлялся с Наруто. И даже когда последний попал в него Расенганом, он выжил, что говорит о его способности лечить даже тяжелые и смертельные раны. Но, и в этом бою им приходиться отступить...
Еще один враг

Снова он проявляется в убежище Орочимару, участвуя в лечении последнего из клана Кагуя, одновременно уговаривая Саннина не дожидаться Саске и сменить тело, пока не стало слишком поздно. Видимо, его доводы оказались убедительными, т.к Саннин всё же сменил Сосуд Души. Но Саске пришёл... У Кабуто и Саке сразу же возникли взаимные чувства - они стали просто ненавидеть друг друга. Кабуто ненавидел Саске за его дерзкость и неуважение к Саннину, Утиха же ненавидел Кабуто за его преклонение перед тем же Саннином.
Информация Сасори
Новый приход Кабуто опять был крайней степенью неожиданности - он оказался шпионом Акацуки, работающим у Орочи под прикрытием. Но, эта сказка быстро рассеялась, ведь как сказал сам Кабуто, он уже давно стал верно служить Орочи только во имя чистой науки, а не по чьему-то приказу. Вновь был бой... И снова неожиданность - во время боя Наруто, не сдержав ярость, выпустил Кьюби до 4-того хвоста, и ранил Сакуру. И когда Кабуто с грозным видом пошёл к ней, Ямато заподозрил на Якуши, но это оказалось лишним - даже пойманный в деревянную ловушку, он всё же исцелил Сакуру.Возникает вопрос: зачем же? И хотя он ответил - "Надеюсь, вы еще сможете убить хоть одного Акацуки..." скрытые мотивы его до конца неясны. Но вскоре, после финальной битвы новой команды №7 и Саске, вся тройка (Орочимару, Саске, Кабуто) исчезли с глаз публики...
Конец
???

10. Посещаемость
В зависимости от исправности интернета

11. Связь

Отредактировано Kабуто Якyши (2010-03-22 18:32:18)

0

2

Kабуто Якyши написал(а):

Немного позже тело Орочимару начало отвергаться от Саннина. Пока Орочимару лежат в кровати, Kaбутo прикладывал все свои навыки в медицине, чтобы ослабить его боль. Когда Кабуто уехал, чтобы собрать больше лекарств, Саске напал на Орочимару. Когда Кабуто возвратился, он увидел, что форма переноса тела Орочимэру сокращается и мертвый на основании. Он подверг сомнению, осознал ли Саске ситуацию и Орочимару. Саске подтвердил страхи Кабуто со словами, "Я это сделал". Орочимэру больше не был жив, но мог возможно существовать как подсознательная мысль в уме Саске.После этого  Кабуто решил пересадить себе часть плоти змеиного Саннина, но не предвидел одного - эта часть стала быстро захватывать его, видоизменяя тело юноши... Позднее на Кабуто уже наткнулась очередная команда из Конохи, и это была запоминающаяся встреча... Сила Кабуто возрасла в десятки раз (похоже, что часть тела Орочи служила ему как проклятая печать - давая силы, забирала тело) Но, в конце боя он опять отступил, сказав на прощанье - "Ваши жизни мне больше не нужны... Передавайте привет Саске"...

думаю пока что придется убрать как и это

Kабуто Якyши написал(а):

4. ТехникиНесмотря на то, что большая часть сущности Орочимару была перенесена с тела Якуши, последний смог сохранить некоторые бонусы, а именно - скорость, силу,дьявольскую чакру и просто змеиную ловкость. Знания Саннина и возможности дальнейшего усиления, увы, пропали.

так как пока неизвестно что там балее будет, а так от меня принят оО

0

3

Исправил

0

4

принят жди еще одного модера

0

5

У меня тоже нет замечаний. От меня принято. Теперь нужно отписаться вот в этой теме.. Тебе откроют игровую арену. И добро пожаловать к нам.)))

Отредактировано Tanso Hikaru (2010-03-22 20:37:35)

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Долгожданная анкета