АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия:
Карин{Karin}

2. Возраст:
16 лет

2.1. Пол:
женский

2.2. Вес:
45.8 кг

2.3. Рост: 
162.6 см

3. Страна и Селения персонажа:
Акатсуки

4. Техники:
1. Название техники: Kagura Shingan/Разум глаза Кагуры
2. Ранг: Неизвестен
3. Описание: Особенность Карин заключается в том, что она может чувствовать чакру, по которой может определить весь боевой потенциал противника, и не важно, человек это или нет. Такая чувствительность действует на приличные расстояния и иногда вне зависимости от желания Карин; как предупреждение. Поэтому к ней трудновато подобраться незамеченным.
4. Картинка:http://s47.radikal.ru/i118/0912/29/3fa0425efa6e.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/0912/64/d696c015f09f.jpg

1. Название техники: Atack feets/Атака ног
2. Ранг: Неизвестен (Потенциально С)
3. Описание: Что-то вроде пассивной техники.У Карин очень сильные,мощные  ноги.Ими она может атаковать своего оппонента,нанося ему приличные травмы.Короче говоря с виду это обычный удар,однако превышающий допустимый урон в несколько раз.При наличии  гнева эффект от техники увеличивается еще больше .
4. Картинка:http://i004.radikal.ru/0912/66/78312168f407.jpg

1. Название техники: Healing/Исцеление
2. Ранг: Неизвестно (потенциально S)
3. Описание: Карин обладает лечебными свойствами.Неизвестным путем она выработала в себе технику,позволяющую исцелять товарищей.Для этого достаточно выпить немного ее крови,после чего союзник за незначительное кол-во времени будет вылечен.В завершении  техники у Карин могут оказаться побочные эффекты,такие как:недостаток чакры,головная боль, и чаще всего обморок.
4. Картинка:http://i080.radikal.ru/0912/46/febe187d0e19.jpg

5. Хвостатый Демон:
5.1. Особенности демона:

6. Оружие:
Не имеет

7. Ранг:
Нукенин

8. Посещаемость:
Каждый день

9. Связь:
email в профиле

10. Внешность:
Невысокая девица,имеющая вполне интересную внешность.Сразу что может попасся в глаза -так это длинные,красные волосы,имеющие колючею форму.Все время одевает коричневые очки из-за плохого зрения.Небольшие глаза имеют цвет волос.Недлинная шея,хрупкие и маленькие плечи,хиленькие руки.Носит сиреневую кофту,имеющая большой разрез на животе.Также в одежде присутствует короткие шорты и длинные чулки черного цвета.Практически все из перечисленной одежды скрывается под плащом с красными  облаками,в котором всегда находится наша юная героиня.
http://s46.radikal.ru/i111/0912/12/201e5e283dbe.jpg
   

11. Биография:
О прошлом  Карин практически ничего неизвестно.В детстве Орочимару забрал ее к себе,т.к. его заинтересовала способность девушки,а именно-чувствовать чакру на больших расстояниях.Долгое время она покорно  служила у Санина.Однажды в одной из тюрьм Орочимару произошел побег.Около 90 заключенных попытались навечно сбежать из проклятого убежища змеинного короля.В итоге тот отправил одного парня,чтобы  он поймал беглецов,а за одно отослал за ним Карин,чтобы та помогла в задании.Этот парень оказался Учихой Саске.Девушку  заинтересовали его способности,а вскоре и он сам был заинтересован ею.Без особого труда им удалось приостановить инцидент.После чего Санин назначил Карин надзирательницей в тюрьме.С того момента она не могла забыть того Саске,постоянно о нем думая.Скоро до нее дошли слухи что Орочимару погиб,а вскоре это распространилось по всей тюрьме.Карин не желала в это верить,жестоко наказывая того,кто хоть пискнул об Орочимару.Через какой-то промежуток времени юный Учиха объявился перед  глазами девушки ,со своим "другом"-Суйгетсу,являющемся в прошлом подопытном кроликом умершего Санина.Саске предложил пойти с ней,ибо тот собирал команду для своих целей.Карин согласилась,и все невольники были освобождены из убежища.Позже им предстояло взять в команду еще одного человека-Дзюго Тенпина,находящегося в северном убежище.С трудом его удалось высвободить и принять в команду,которая была названа как "Хеби(змея)".Много опасностей стояло на пути этой четверки,но все-же им удалось выжить,вступив в организацию под названием "Акатсуки".Потозже команда была переименована на "Така (ястреб)" .Сейчас их цель уничтожить Хокаге деревни листа.     

12. Характер:
Карин входит в разряд вредных и наглых девушек.Она вполне некультурна и агрессивна с людьми.Ей не нравится "плохая и вонючая" чакра,обладатель которой является Суйгетсу. Девушка падает в некий транс при виде симпатичного парня,вроде Саске,начиная с ним легкий флирт.Не любит оставлять товарищей в беде,однако это не отменяет ее кровожадность и жестокость,испытанная в тюрьме на заключенных.Ненавидит жирную пищу,да и вообще не предпочитает много  питаться.Ее легко взбесить,от чего можно получить большие проблемы.Очень неуравновешенная персона.

13. Пробный пост.
Послышался легкий скрипок дерева,а вскоре этот скрипок превратился во множество поющих веток.Это означало приближение нашей героини в нужную локацию.С далека был виден силуэт парня,стоящего на одном из "деревянном столбе".Через некоторое время Карин уже достигла Учиху,окинув его подозрительным взглядом,одновременно встав около цели-Это ты Саске? холодно спросила девушка,не отрывая свое плохое зрение от "точки смотрения".В ответ она услышала лишь гробовое молчание,которое явно говорило "да".Чуть позже под парочкой пробежал один из беглецов.Его лицо было безумно напугано.Сразу можно было понять что он боролся за свободу,ибо он никогда  ее не чувствовал..не ощущал ее запах.Стоящий на ветке юнец лишь закрыл глаза,и задержал в руке обвисшую на поясном канате Кусунаге,которой в один миг был обнажен.Саске на какие-то секунды испарился,уже появившись возле первой жертвы,легко ударив ее плечом,тем самым вырубив -Карин,скажи мне где они... -командно-крутым голосом произнес парнишка,изредка оглядываясь в разные стороны в надежде обнаружить очередного невольника.После высказанной фразы и проделанного движения глаза  Карин сами по себе немного расширились, показывая удивление на  ее лице А он не плох-мелькнула мысль в голове бестии,однако та понимала что медлить было нельзя. Удивленные глаза приобрели закрытый вид,и Карин вошла в некий транс,позволяющий обнаружить заданную цель. -Двадцать метров на восток,пятнадцать  на запад-тихо произнесла девушка,все также не открывая глаза.Учиха покорно следовал словам Карин,отключая заключенных..одним за одним.В итоге остались лишь малочисленные десятки,приближающейся к "источнику поиска". Толпа большой кучкой мчала в сторону очкастой -Саске! Они здесь!-выкрикнула она,отойдя на пару шагов назад.Из-за неуклюжести героиня упала с ветки. молодой Учиха быстро среагировал на эту проблему,снова испарившись из виду,и наконец появившись на земле,робко поймав чуть не упавшее тело.Парниша  поставил ее на ноги,в очередной раз исчезнув из виду,чтобы закончить задание.Когда все беглецы были в отключке,Саске подошел к шокированной Карин ,спокойно на нее посмотрев -Ты в порядке? -холодно спросил юнец,ожидая быстрого ответа.Тем временем девушка впала в состояние глубокого мышления Его чакра...она такая...приятная-с долей удовольствия думала она,приблизившись к спасителю -Да,Саске-кун...все отлично Через какой-то промежуток времени двойка вернулась в свою точку,занявшись своими делами.С того момента с головы Карин никак не мог вылететь тот симпатичный Учиха.

Отредактировано Карин-тян (2009-12-22 22:58:45)

0

2

Карин-тян написал(а):

Попрошу тему дать О.о.

Тот момент когда ты впервые встретила Саске, если я не ошибаюсь, было это в тюрьме которую она охраняла

0

3

Карин-тян написал(а):

1. Название техники: Healing/Исцеление2. Ранг: Неизвестен3. Описание: Карин обладает лечебными свойствами.Неизвестным путем она выработала в себе технику,позволяющую исцелять товарищей.Для этого достаточно выпить немного ее крови,после чего союзник за незначительное кол-во времени будет вылечен.В завершении  техники у Карин могут оказаться побочные эффекты,такие как:недостаток чакры,головная боль, и чаще всего обморок.

скорее всего что S, или А.

0

4

.:Минато:. написал(а):

Тот момент когда ты впервые встретила Саске, если я не ошибаюсь, было это в тюрьме которую она охраняла

К сожалению ошибаетесь.Их первая встреча произошла в лесу,когда Саске должен был вернуть всех пленников.

Послышался легкий скрипок дерева,а вскоре этот скрипок превратился во множество поющих веток.Это означало приближение нашей героини в нужную локацию.С далека был виден силуэт парня,стоящего на одном из "деревянном столбе".Через некоторое время Карин уже достигла Учиху,окинув его подозрительным взглядом,одновременно встав около цели-Это ты Саске? холодно спросила девушка,не отрывая свое плохое зрение от "точки смотрения".В ответ она услышала лишь гробовое молчание,которое явно говорило "да".Чуть позже под парочкой пробежал один из беглецов.Его лицо было безумно напугано.Сразу можно было понять что он боролся за свободу,ибо он никогда  ее не чувствовал..не ощущал ее запах.Стоящий на ветке юнец лишь закрыл глаза,и задержал в руке обвисшую на поясном канате Кусунаге,которой в один миг был обнажен.Саске на какие-то секунды испарился,уже появившись возле первой жертвы,легко ударив ее плечом,тем самым вырубив -Карин,скажи мне где они... -командно-крутым голосом произнес парнишка,изредка оглядываясь в разные стороны в надежде обнаружить очередного невольника.После высказанной фразы и проделанного движения глаза  Карин сами по себе немного расширились, показывая удивление на  ее лице А он не плох-мелькнула мысль в голове бестии,однако та понимала что медлить было нельзя. Удивленные глаза приобрели закрытый вид,и Карин вошла в некий транс,позволяющий обнаружить заданную цель. -Двадцать метров на восток,пятнадцать  на запад-тихо произнесла девушка,все также не открывая глаза.Учиха покорно следовал словам Карин,отключая заключенных..одним за одним.В итоге остались лишь малочисленные десятки,приближающейся к "источнику поиска". Толпа большой кучкой мчала в сторону очкастой -Саске! Они здесь!-выкрикнула она,отойдя на пару шагов назад.Из-за неуклюжести героиня упала с ветки. молодой Учиха быстро среагировал на эту проблему,снова испарившись из виду,и наконец появившись на земле,робко поймав чуть не упавшее тело.Парниша  поставил ее на ноги,в очередной раз исчезнув из виду,чтобы закончить задание.Когда все беглецы были в отключке,Саске подошел к шокированной Карин ,спокойно на нее посмотрев -Ты в порядке? -холодно спросил юнец,ожидая быстрого ответа.Тем временем девушка впала в состояние глубокого мышления Его чакра...она такая...приятная-с долей удовольствия думала она,приблизившись к спасителю -Да,Саске-кун...все отлично Через какой-то промежуток времени двойка вернулась в свою точку,занявшись своими делами.С того момента с головы Карин никак не мог вылететь тот симпатичный Учиха.

0

5

Карин-тян
по мне так нормальная анка. принята.

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета