АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Шиноби 2009


Шиноби 2009

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну, 2009 год заканчивается... Так что думаю нужно найти такого человека, который очень общительный и у которого фантазия развита...
В этой теме вы- автор истории... От вас требуется написать историю конкретно о вашем герое и его приключениях, победитель будет вычислятся опросом и не более! Никаких заявок, сразу кидайте целый рассказ на оценку. Через 3 дня начнется опрос для выявления победителя

0

2

да мне лень приключения придумывать, поэтому пост полуавтобиографический. Основано на реальных событиях пользователя вот.
***
Один день из будней жизни Йоко:

Сон Йоко был прерван отвратительным и громким звоном будильника. Йоко поворочилась высунув руку из под одеяла, пытаясь нащупать будильник. В конце концов будильник свалился на пол, так и не умолкнув. Девушка что то недовольно пробурчала, выползая из под одеяла. Сев на кровать, она с азартом пнула будильник ногой, тот отскочил к стене и наконец умолк. Все таки утро-самое ненавистное время суток Йоко. Особенно утро после выходных. Она жуткая сова. Повторив про себя
Соберись, тряпка! Йоко наконец сделала усилие и встала с постели. Еле доковыляла до кухни. за девушкой, громко мяукая побежала кошка. Однако добежать ей помешал брошенный в нее двоюродным братом тапок, который спал недавно прибыл с задания, и остановился отдохнуть у Йоко, так как был в ссоре с родителями.
-А ну тихо!-Крикнул на кошку брат.
На кухне Йоко ждали: кофе капучино, блинчики со сгущенкой, свежие ароматные круассаны..Однако это все было только в воображении Йоко. Вообще у Йоко был хороший дар самоубеждения, он ее часто выручал в особо тяжкие моменты ее жизни. Вот и сейчас благодаря ему, кусок хлеба который она жевала и запивала чаем был не так уж плох.
Эх..за последние дни я расстратила все последние деньги. Я жуткая транжира..
деньги не успевали появляться , как она их все спускала. При этом она не была каким то шопоголиком и по магазинам ходить ненавидела. Закончив свой жалкий завтрак, Йоко решила пойти в резеденцию, может там ей дадут задание, с неплохим вознаграждением.
По дороге к резеденции на нее налетела старая знакомая подруга
-Йоко! есть новость! Волокет она ее в сторонку.
-А я думала, что ты на меня еще в обиде, за то что я тогда тебе заехала пяткой в челюсть-Ответила ей Йоко.
-да нет уже!- и она рассказала, что в деревню приезжает делегация, ну по поводу обсуждения политики укрепления союза между деревнями и так далее. И еще будет неофициальная часть, небольшой праздник в деревне для гостей. К тому нужно сбегать успеть записаться на прием, а то списки ограничены. Подруги сходили записались. там они познакомились с парнями, которые также записывались.
-Я стану великим шиноби! Все будут в восторге от меня! Все девчонки завидев меня будут визжать и кидать в меня свои трусики! рассказывал о себе один из них. В общем у Йоко созрел план, она сказала своей подруге, о том что когда они прибудут на праздник, то посреди толпы они над ним поприкалываются и кинут в него трусики. наступил час икс. А то парень не пришел.
-Облом..-расстроилась Йоко. После праздника она с подругами возвращалась домой, как они уломали ее сходить в парк. Там они стали резвиться, просто бесились.Было не слишком поздно, да к тому же обьявлен праздник, так что народу вокруг хватало. Вдруг кто то хлопнул Йоко по плечу она обернулась, увидев мужчину, тот что то держал в протянутой руке, который очень громко произнес
-Девушка...Это вроде вы обранили.. И протягивает Йоко ее трусы. От смущения Йоко стояла как вскопанная.
окружающие стали хихикать.
Ксо!! я же засунула их в задний карман штанов!! забрав свои трусы она побежала домой...

Вот мой бред полный ХД)))

0

3

Йоко. неплохо, молодец :)
Ждем других пользователей

0

4

Очередное задание данное братом, очередной кровавый день. И очередная группа наемников, которых после задания придется убить. Но ради блага Брата, и в свою очередь своего, парень был готов сделать то что нужно. Идзуна с наемниками расположились недалеко от границы Киригакуре но сато, ведь сама миссия должна была проходить в самой деревне тумана, точнее в ее окрестностях. Через полчаса, Учиха был полностью укомплектован и подготовлен к выходу. Катана, Кунаи и Сюрикены, несколько дымовых и световых бомб. По мимо этого на нем была броня Мадары, которая могла защитить от кунаев и другого метательного оружия. Примерно так же были оснащены шедшие с ним на задание ребята, и только их вождь, Идзуна, знал что с ними будет в конце. 
- Выдвигаемся – негромко, но ощутимо сказал парень. И вся компания выступила в путь. Буквально через пятнадцать минут они достигли участка границы, и через несколько минут вошли на территорию скрытой деревни. Здесь почти не было, тумана и это делало выполнение мисси на порядок легче. Ведь даже шаринган не может видеть сквозь туман. Кисаме Хошикаги ушел от них, и естественно семерка тумана распалась, и теперь эта деревня наиболее уязвима для нашей организации. По задумке Мадары здесь будет наша основная база, но для этого придется выманить Мизукаге, остальное сделает мой шаринган. Атака на их отряд началась нежданно, сюрикены со свистом впивались в тела наемников. Что ж кажется все началось немного раньше.. Шаринган был активирован, катана привычно сжималась в руке. И он побежал на противника, который был довольно редок для данной деревни. Враг находился дальше остальных, и с помощью свитков призывал метательное оружие, которое потом успешно использовал на незваных гостях. Теперь уже в сторону Идзуны полетели сюрикены, а на лице иного лишь появилась перекошенная улыбка. Он вступил в битву, и с помощью меча и способностей шарингана уклонялся от атак, или же парируя их. Когда между ними расстояние сократилось до нескольких шагов, то Учиха ударил… ударил кроваво и жестоко, немного присев и крутанувшись в финте, он начал разрезать противника от левого бедра до правого уха, и естественно внутренности начали сыпаться прямо на парня. Но это лишь добавляло азарта, теперь уже он занял удобную позицию. Катана возвратилась в ножны, и пошли в ход техники шиноби. Дзюцу огня…  Противники поджаривались в огне, но вместе с этим союзники тоже оказались в адском пламени. Вынужденная жертва…  Когда техника была завершена, то лишь небольшая группа людей осталась на поле боя. И то они все исходили криками боли, и мольбы о помощи. Придется добивать… всех. Скоро сюда должны подтянуться основные члены Акатцуки.
И вот Учиха уже стоял среди них, этих ничтожных червей, которые и могли что ныть. Катана вновь резала эти остатки живой плоти, которая лишь немного вздрагивала, когда клинок лишал ее жизни.

вот это бред, написаный на депрессивную голову под не лучшую песню...

0

5

Нигаро Широ написал(а):

От вас требуется написать историю конкретно о вашем герое и его приключениях, победитель будет вычислятся опросом и не более! Никаких заявок, сразу кидайте целый рассказ на оценку. Через 3 дня начнется опрос для выявления победителя

А какой приз?)

0

6

Kisame Hoshigaki а играем только на приз дааа? Ну нарисую медальку и победителю повешу золотую

0

7

Нигаро Широ написал(а):

а играем только на приз дааа?

Не ну я просто)

0

8

торопитесь! завтра начнется оценка работ!

0

9

Утро того самого дня, Когда Хаширама Сенджу вернулся в Коноху.

Хаширама неспеша шёл в сторону своего родного селения, и вот он уже был в её окрестностях, он подошёл к долине Завершения, остановился и огляделся.
Я успел соскучиться по Конохе... А эта долина и вправду очень красива. И эти статуи... Неужели наш бой с Учихой Мадарой оказался настолько потрясающим, что в честь него возвели эти статуи. Они нагоняют на меня воспоминания. Интересно, почему голова статуи Мадары наполовину разрушена?
Он посмотрел на статую Мадары.
Ты был достойным соперником. Сильнейшим из тех с кем мне довелось сражаться. Но ты умер... Ничто этого не изменит. Смерть сильнее всех нас! Оживить тебя может лишь запретная техника. Но не думаю, что кто-то решится на такое. Хотя… кто-то решился воскресить меня, вот бы узнать, кто это сделал…
Погруженный в воспоминания и раздумья Хаширама пошёл в лес, который стоял на пути в Коноху.
Хокаге шел по дороге к лесу всё думая о Мадаре и о том как же он все-таки оказался здесь, притом на вид, на лет 50 моложе чем был.
Ход мысли прервал пожилой человек, житель Конохи, который прогуливался по лесу, и заметив Первого выпучил глаза и воскликнул:
- Хо..Хокаге-Сама, я знал что когда-нибудь вы вернетесь, я всем это говорил, но никто мне не верил, зато теперь все…
Хокаге прервал длинную речь болтуна и сказал:
- Здравствуйте, я тоже очень рад видеть одного из жителей Конохи, я бы хотел у вас спросить кто нынешний Хокаге деревни?
- Нынешний Хокаге Деревни - ваша внучка, Хокаге-Сама, Сенджу Цунаде.
Цунаде… я всегда верил что не только мы с братом будем гордостью нашего клана.
- ну спасибо тебе… э
- Обуро
- Спасибо тебе Обуро, ну а сейчас я вынужден с тобой попрощаться мне нужно поскорее вернутся в Коноху.
- До свиданья, Хокаге-Сама
Хаширама двинулся вновь вперед в сторону конохи.
И вот через несколько минут Хаширама оказался рядом с воротами Конохи. Вокруг была тишина.
Как же я соскучился по своей родной и такой любимой Конохе! Кажется, что меня не было, целую вечность! Наконец-то я вернулся!
Хаширама подошёл к спящим стражникам врат и сказал:
- Почему спим на посту? Есть опасения, что враг может попытаться пройти в Коноху. Будьте начеку!
– Уйди не мешай!! – сказал один из стражников.
Хаширама слегка сменил выражение лица и растолкал спящего стражника.
- Да я те щас как двин.… Ой, Хокаге-Сама?! Вы вернулись?! Простите, пожалуйста, я думал опять этот старикашка со своими нотациями, не волнуйтесь, даже мышь не пройдёт мимо нас незамеченной!
- Вот так-то лучше, Я очень на это надеюсь!
Если враг силён, то я не сомневаюсь, что он пройдёт мимо них незамеченным!
И вот уже в приподнятом настроении Хаширама отправился на улицы Конохи.
Хаширама шёл и рассматривал улицы столь знакомой Конохи. Всё здесь было, как и раньше. Всё это вызывало улыбку и радость того, что он наконец-то вернулся.
Давно я тут не был! Надо узнать как дела у Цунаде. Справляется ли она с управлением Конохой?
Что ж, вот я и дома! Пора посмотреть на Коноху во всей её красе!
Первый Хокаге отправился гулять по солнечным и тёплым улицам города, в сторону своей резиденции.

Ну а концовка как пришёл в резеденцию была в анкете))

0

10

Я не надеюсь победить, просто от скуки выложил...

Он шел по едва различимой тропе. Все еще шел снег. Из-за леса слегка выглядывало солнце. Оно садилось в прозрачную гладь воды, исчезая за горизонтом. Снег летел прямо в лицо. Парень натянул капюшон почти на нос. Он шел около получаса, едва различая дорогу. А вот и мост. Он прошел пару шагов и отскочил. Перед ним в землю вонзился кунай. Парень оглянулся, но никого не увидел.
- Чего это ты здесь забыл? - окликнул его грубый хриплый голос.
- Я ищу Джираю. - ответил парень невидимому собеседнику.
- Хе, - похоже, кого-то развеселили его слова. - Его все ищут, но не все находят. - Из-за деревьев показался пожилой мужчина. И это Джирая? Парень недоверчиво осмотрел старика.
- Джирая? Легендарный Санин? - презрительно спросил Ли. - Если честно, то я представлял вас не таким.
- Да? - спросил он. Что-то  громко хлопнуло, и старик растворился в белом дыму. - Ну и почему же?
- Теперь-то я знаю, что не ошибся. - парень начал любопытно смотреть на Санина. Конечно, это было превращение. Хенге... Ли вспомнил старые уроки в Академии. Сколько лет прошло с тех пор? Десять? Двадцать?
- Что привело тебя сюда? - Джирая удивленно вскинул бровь.
- Хотел повидать старого учителя. Или вы не рады? - Ли подошел к Санину и они дружески обнялись.
- Рад. - коротко ответил Санин. В один момент он выхватил кунай и рассек перед отскочившим парнем воздух.
- Хе... Ну, и как ты узнал? - спросил парень, принимая свой истинный облик.
- Этому есть только одна причина. - Джирая с громким хлопком превратился в двадцатипятилетнего парня с Конохи.
- Ясно... - протянул Орочимару.
- Не будем медлить. Kokuangyou no Jutsu - все вокруг погрузилось в темноту.
- Да... А ты я смотрю, стал сильнее с последней нашей встречи. - голос Орочимару звучал так близко.
- Да. Я стал на много сильнее. - парень вспомнил их встречу в пустыне Суны. Я тогда был еще очень слаб... Но все изменилось...
- Kuchiyose no Jutsu - выкрикнул Орочимару.
- Kuchiyose no Jutsu - выкрикнул Ли но Орочимару опередил его на долю секунды.
Парень услышал громкий удар об землю. Похоже, Орочимару призвал змею...
- Gouryuuka no Jutsu - Ли выдохнул огромную струю пламени, которая к счастью задела Орочимару.
- Знаешь... - Орочимару быстро дышал. - Минус техники первого в том, что пользователь сам ничего не видит.
- Орочимару? - спросила обезьяна. - Снова мы с тобой встретились.
- Енма... Ну что ж, битва будет увлекательной.

Два часа спустя.

"Умри" - Услышал он. На землю брызнула кровь. Тонкая струя этой же крови потекла на холодный белый снег, оставляя на нем красные пятна. Парень упал на колени. Вспышка, привкус крови, темнота...
Это конец... Не так я хотел умереть... - подумал парень и умер.

0

11

так, переношу опрос на победителя аж до завтра (новые игроки появляются)

0

12

Невероятно трудно разрывать связи,
которые долго строились.
Любые связи... Не важно с кем или чем.
Наверное, нужно долго решаться и настраивать себя,
кто знает. Однако есть такие сильные люди,
готовые разорвать все узы, ради своей цели. (с)

Лишь после обеда лучи солнца стали пробиваться сквозь окно, стоя на нужном градусе. Сквозь форточку веяло прохладным, бодрящим, утренним воздухом. Орочимару лежал в кровати, и пытался взять над собой контроль чтобы окончательно проснуться и идти завтракать. Однако это не так. Он еще около 10 минут провалялся в постели, и только потом, нацепив обычный черный костюм вышел из комнаты. Засунув руки в карманы, он медленно вышагивал но коридору до другой комнаты, шаркая ногами. В ней уже трудился Кабуто. Приготовленный им завтрак для своего сенсея уже стоял на столе, ожидая момента трапезы.
- доброе утро, Орочимару-сама. Сказал Кабуто, который стоял в стороне, и ждал. Ждал, пока саннин первый сядет за стол. Орочимару лишь лениво кивнул в ответ и присел за стол.
- Опять этот салат? Кабуто, неужели ты больше ничего не умеешь готовить. Спросил Оро недовольным тоном. Уловив недобрый взгляд "хозяина" Кабуто закипишил и вскоре ответил.
- просто в нем много витаминов и... вобщем он полезен для обмена веществ. У нас сегодня трудный день, и поэтому мы должны есть здоровую пищу. Кабуто понял, что Орочимару не доволен, и в течении получаса боялся поднять глаза и взглянуть в эти холодные, змеинноподобные очи. Хоть и с недовольством, но саннин доел салат и выпил чай.
- Думаю, тебе уже стоит начинать собираться. Путь не близкий, так что возьми немного еды. И самое главное воды. Мы двинемся через Суну. Сказал Оро уже направляясь к выходу из комнаты. Кабуто немного смутился и нерешительно переспросил
- Орочимару-сама, путь напрямую до Конохи гораздо короче... Орочимару остановился и развернулся.
- Нам нужно сделать кое что в Суне. Я думал ты помнишь об этом....Убить Казекаге. На этом их диалог закончился и Орочимару снова шваркал сандалиями по полу коридора. Дойдя до ванной комнаты он зашел в душ. Скинув одежду, он зашел закрыв штору. Находясь все еще в сонном состоянии Орочимару настроил душ на прохладную воду. Струйки бежали с головы до пят. Сонливость ушла. Казалось, будто бодрость впитывалась с водой. Длинные, мокрые волосы прилипали к шее и спине. А челка закрыла глаза. Предчувствуя свершение давней мечты, Саннин и не мог подумать что спустя несколько дней он будет стоять здесь же, под душем, и изнывать  от жуткой боли в руках. Смешиваясь с водой кровь будет стекать по телу.
Приняв душ Орочимару одел свой привычный костюм: На черную кофту и штаны, обвязанные ближе к стопам, надел мантию бежевого цвета с значком "Инь-янь" спереди. И обвязал мантию широким толстым поясом фиолетового цвета. Выходя на улицу Орочимару Орочимару встретил Кабуто с небольшим рюкзаком за спиной, видимо наполненным водой и пищей. Учитель и ученик направились к тропинке, неподалеку он цитадели. Медленно шагая к месту встречи они вели диалог о планах на ближайшее будущее. Подойдя к мосту, перейдя который начнется дорога в Суну, они остановились.
- Ну и где они? Спросил Орочимару глядя на Кабуто.
- наверное скоро будут. И действительно непрошло и пол минуты как из леса в прямом смысле слова, выпрыгнули 4 фигуры.
Орочимару сделал искривленную улыбку и стал "сверлить" взглядом опаздавших. На них были такие же мантии и пояса как у Орочимару. Три шиноби и одна куноичи. Все они отличались друг от друга. Один почему то был с тремя парами рук, Второй был больше других раза в два и шире. В общем крепкого телосложения. Третий с двумя головами. Девушка же ничем не выделялась - была небольшого роста и с ярко рыжими волосами, ближе к красному. 
- И у кого же вы нахватались такого. Разве я учил вас опаздывать? В общем, у меня хорошее настроение, и прощаю вам это. Сказал Орочимару и повернулся в сторону моста. Подняв глаза в небо он задумался. Солнце в этот момент закрыло тучами и в небе была видна птица, которая парила над группой ниндзя. Спустя время Орочимару сказал своим хрипловатым, или точнее сухим голосом
- Кабуто, Кидомару, Таюя, Сакон и Джиробо, выступаем!

0

13

когда подведение итогов?

0

14

Опрос:Шиноби 2009

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Шиноби 2009