АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Битва за Роль Дея


Битва за Роль Дея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отписываем по посту.
Тема: Миссия по взрыву дайме Камня, события до вступления в Акацки.
Если кто то не отписываеться завтра к вечеру то вылетает. Оценивать будут админы и модеры.

0

2

Вечер почти ночь, небо было покрыто пеплом и запахом пороха. Крики людей, которые пытались сбежать из своих домов, объятыми пламенем, визжали и звали о помощи, слёзы, кровь, трупы. И только в воздухе, был слышан пронзительный, страшный смех. В небе планировал террорист, который разбрасывал взрывчатку налево и на право, стоя на огромной птице, он планировал, делал все возможные сальто, что бы уйти от атак, воинов  от воинов Дайме, великой страны камня. Террорист как будто обезумел, он продолжал бомбардировать город, всё ближе и ближе добираясь до резиденции Дайме. На психе была одета чёрная футболка, чёрные джинсы и тяжёлые боевые ботинки. На плечах висели две кожаные сумки, в которых и находилась взрывчатка, волосы парня были собраны в длинную косу, глаза были налиты кровью. Вдруг блондин заметил как толпа людей собралась в неком стадионе. В этот же момент, Дейдара, так звали террориста, засунул руки в сумки, поглотил глину и наполнил её чакрой, слепил, что то на подобие шара и замахнувшись забросил в это здание. После чего крикнул во всё горло.
- КААААТС!!!
Так называемый стадион разлетелся на куски, оставались только щебки. Планируя на своей птице дальше, террорист посмотрел, на то, что он натворил. Весь город был в огне. Видимо своими действиями он убил даже своих союзников по теракту. Но это не волновало парня. Он был так поглощён гневом и в тоже время радостью от каждого взрыва, что не замечал ничего. Ну вот, птица привела его к цели, к резиденции владыки сей страны. Приняли террориста тепло. Начали стрелять из катапульт камнями, некоторые палили в Дейдару из огромных арбалетов. Обычные солдаты стреляли из луков. Стрелы впивались в птицу, но никакого урона они не приносили, после чего солдаты начали поджигать их, стрелы попадали в птицу. Глина от этого становилась только крепче. Глиненное творение начала замедлять свой ход. Дедйра не растерялся и решил избавиться от каждого воина. Опустил руки в карманы, взял глину в рот, с помощью которого он говорил. После сложил печати и произнёс.
- Kibaku Nendo - C4.
Рядом с настоящим Деем появился его клон, который сбросился с птицы вниз. А настоящий Дейдара сымитировал падение птици, в соседний район. Воины облегчённо вздохнули, все они подбежали к клону которого сбросил Дей. Настоящий присел на корточки и тихо произнёс.
- Каатц.
После это клон взорвался и унёс жизни нескольких воинов, те, что остались живы, начали тяжело дышать, не подозревая, что микроскопические бомбы, которые были разброшены, после взрыва проникли в дыхательную систему выживших воинов.
- Каатц. Сного прошипел Дейдара, после чего оставшиеся воины разлителись на кусочки. Главный вход в резиденции был залит кровью. Медленными шагами, террорист поднялся по лестнице, хлюпая по лужам крови. Засунул руки в сумки с глиной, поглотил всю оставшуюся глину во рты на ладонях, парень пропитал её чакрой, после чего начал лепить. Слепив три фигуры, по своему строению напоминающие матрёшки. Подозвал свою птицу, которая уже ели летала, после чего вместе с фигурками они поднялись в воздух. Чувствуя, что Дайме прячется в убежище со своей семьёй, Дейдари поднявшесь на огромную высоту, скинул все три фигурки и произнёс.
- Kibaku Nendo - C3. А после добавил.
- Искусство – это взрыв!!!!!
Тут прогримело три взрыва, в небо полители осколки и горячий воздух. Вскоре над городом поднялся огненный гриб. Смех Дейдары и яросная улыбка не спадала с лица его. Он осмотрелся по сторонам. Взрывная волна смела всё километров на 5. Ничего живого не осталось. Чуствоя, что горячий воздух, скоро пересушит птицу, Дей приказал ей убираться отсюда. Улетая, террорист продолжал смотреть на своё. Огненный гриб так и не спадал. Капельки пота стекали по лицу. Парень потратил слишком много чакры. Вернувшись к себе в убежище, Дейдара от истощения чакры упал, сразу как слез с птицы. Выспавшись, на следующие утро. Дей полител на разведку. Пожара уже не было, ни людей, ни кого. Просто руины. Только пепел летал в воздухе. С улыбкой на лице, Дейдара вернулся в убежище. Там его уже кто то ждал. Два парня в чёрно красных плащах, стояли около его временной квариры……

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Битва за Роль Дея