АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Абураме Канды


Анкета Абураме Канды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:Абураме Канда

2. Возраст:18 лет
2.1. Пол:(М)
2.2. Вес:60
2.3. Рост:180

3. Страна и Селения персонажа:
СТрана Огня/ Селение Листвы

4. Техники:

1. Mushi Bunshin no Jutsu - Имитационная Техника Насекомого.[/b]
Ранг: С
Описание: Создает клона из жуков (причем не только самого себя, но и противника, и любых других предметов и существ). Клон обладает теми же характеристиками, что и объект, с которого он создавался, и так же может пользоваться жуками (но не может использовать техники; и, конечно, если это клон человека). Требуется секунда-другая на формирование клона (зависит от размеров). Как и другие клоны, распадается после одного удара на составляющих жуков, но хозяин может почти мгновенно собрать их обратно.
Картинка: http://narutoinfo.ru/files/jutsu/KikaichuuBunshinB.jpg

2. Mushi Yose no Jutsu - Техника сбора насекомых.
Ранг: С
Описание: Секретная техника Нинджутсу используемая кланом Aburame из Деревни Скрытого Листа. После формирования нужных ручных печатей, пользователь клана разместит их руку к поверхности
и расширит приманку подобной паутине чакры к насекомым в окружающей области к их расположению. Запуск этой паутины над областью заставит любых соседних насикомых подойти
к приманке из чакры.
Картинка: http://narutoinfo.ru/files/jutsu/MushiyoseB.jpg

3. Mushi Kabe no Jutsu - Insect Wall Technique.
Ранг: В
Описание: не техника Ninjutsu, используемая Aburame кланом Листового села. После формирования нужного печатей, пользователь клана выгонит насекомых, живущих в их теле. Насекомые окружат члена и будут лететь в высокой нормальной скорости, формировавший защитный стенной вихрь. Вихрь будет сильным достаточно, чтобы уничтожить поступающие нападения насекомыми. Вихрь может быть разрушен и члены клана внутри оказанного уязвимы, если достаточная взрывчатая сила потратился за пределами защитного барьера.
Картинка: http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Mushikame5.jpg

4. Secret Technique Insect Globe.
Ранг: А.
Описание: Противника окружает рой насекомых и начинает поедать его чакру. От такой техники очень тяжело ускользнуть. Потому что даже если используеш шуншын насекомые полетят на запох твоей чакры.
Картинка: http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/MushidamaA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/MushidamaB.jpg

5. Kikaichuu no Jutsu - Техника Разрушающий жук.
Ранг: В
Описание: Кикаичуу но Джутсу - техника нинджутсу, используемая кланом Абураме деревни Листа. После рождения, член клана служит гнездом хозяина для кикаи жуков. Взамен кормления чакрой тела хозяина, насекомые предлогают цену члену клана. Хозяин может использовать жуков, чтобы разыскать противника по чакре и напасть на них, или использовать жуков для их собственных техник, типа Кикаичуу Буншин.
Картинка: http://narutoinfo.ru/files/images/information/DestructionBugs2.jpg http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Kikaichuu1.jpg

5. Питомец/Фамильяр:
5.1. Особенности демона:
1. Имя:
2. Описание:
3. Способность:
4. Техника:

6. Оружие:
Катана, носящая имя Муген. Муген (в данном случае) означает шесть иллюзий. Других видов оружий не носит.

7. Ранг:
Джоунин

8. Внешность:
Собственно на почве внешности у Канды и начала прогрессировать невероятная самовлюбленность. Очень симпатичный молодой человек является обладателем тонких черт лица. Да что душой кривить, его часто путают с девушкой и домогаются на улице, за что получают как минимум с разворота кулаком в челюсть. А ведь говорили ему приятели, чтобы он хотя бы волосы обстриг. Ведь не мудрено хрупкого невысокого юношу со спины за бабу принять, если у него волосы до пояса, да еще и на затылке в хвост ленточкой убраны. А Канда на все эти выпады лишь хмыкал и, поправляя черную челку, надменно отворачивался.
Смотрит на этот мир сквозь серо-голубую радужку глаз, высоко задрав нос к небу. На лице блуждает легкая улыбка.
Вечно кутается в длинный черный плащ, отделанный серебром. Предпочитает удобные брюки и свободные рубашки тех цветов, что наиболее выигрышно подчеркивают цвет его глаз. Реже кимоно, в целях выпендриться и произвести на окружающих несгладимое впечатление. Фокус действует только на девушек и мужиков-извращенцев.
Тратит очень много денег у различных целителей, дабы залечивать полученные в боях ранения так, чтобы не осталось шрамов. Бережет свое тело. Никаких приметных родинок или родимых пятен не имеет, впрочем, татуировки и пирсинг тоже отсутствуют.

9. Характер
Надменный самовлюбленный юноша презирает все и всех. Свято верит в то, что мир вращается исключительно вокруг его персоны, несмотря на свое незначительное положение в обществе. Склонен к самолюбованию и инфантилизму. Старается держать марку «гордого и одинокого орла», но на деле не может долго жить без общества, как любой по-настоящему самовлюбленный тип. Ему требуется, чтобы хотя бы раз в час кто-нибудь им да восхитился, иначе начинает чувствовать себя паршиво, до головной боли. Не скупится на эмоции, несколько истеричен. Вспыльчивый. Не злопамятен, щедр. Несмотря на склонность к лицемерию и жуткий эгоизм, с друзьями, если такие вдруг невероятным образом появляются, весьма добр и учтив. Всегда притормаживает, когда дело касается непосредственно его, но, в целом, не глуп. Любит помахать катаной.

10. Биография:
Родился и вырос в Стране Огня в клане Абураме, благополучной семье. В семье не было другого ребёнка кроме Канды. Отец был Джоунином листвы, он был единственным кто понимал Канду и учил техниками клана. Мать работала на Госпитале и не уделял много внимание на сына. Канда вырос в обьятиях Отца, но не терял любовь к матери. Единственный сын семье помогал дома во всём. Ходил с матерью в госпиталь, помогал маме с работой. На следующий день помогал папе с тренировкой, так проходили года. в 7 - лет Канду приняли в акакдемию. Там он неплохо учился, стандартные техники удавались с легкостью. Популярен он не очень был, но из пятерки хулиганов он занимал первое место.. Так он закончил экзамен на Генина на отлично. Участвовал в заданиях с сенсеем. Учил новые техники клана и техники водного элемента.  Канда в 14 лет стал Чунинам, победив два противника. Они были сильный, но Канда не уступил. Года улетали так быстро, Канда рос не погодам.. Так настало на экзамен Джоунина. Многие там были очень сильный, смотря на уровень чунина Канда стал побеждать. Вот так он заслужил  честь Джоунина.

11. Посещаемость:
каждый день.. правдоо

12. Связь.
557-647-857

13. Пробный пост.
День был как всегда ярким, солнечным. Опустив голову Канда шёл берегу моря, подумав о будущем, работа, карьера. Вот так время быстро пролетал. После обдумывание, Канда медленно поднял голову и огляделся по сторонам. Вокруг было много народа, шу, дети бегали туда - сюда. Вдруг из толпы встретилась прекрасная девушка. Она как солнешко сверкало. Девушка села возле море, и открыла журнал и начала читать. В эту красавицу Канда влюбился с первого взгляда и медленно подошёл к ней. - Здраствуйте. Как вас зовут ? спросил Канда и в ответ она сказала нежным, хрупким голосом. - Привет. Зовут меня Анико (другого имени не нашёл оО) А вас? улыбнувшись спросил Анико. В лице парня заигрался дружелюбная улыбка и ответил на вопрос. - Абураме Канда.Рад знакомству. Кстати у вас красивые глаза Можно присесть?? что делаете?? Не дождавшись ответа парень сел рядом. - Взаимно.. улыбка не сходила с лица девушки. - Спасибо. да можно присесть.. Читаю журнал про красоту.. Где живёте?? ещё раз спросила девушка.. - Неподалёку.. Журнал красоты??? Зачем такой красавицы журнал красоты.. хихи А вы не хотите поесть?? можем пойти в ресторан или в другое место.. Сказал Канда смотря в глаза Анико и когда она ответила парень перевёл взгляд в другое место.. - хе.. Да..  так  мне все говорят.. Подруги.. Ну я не откажусь.. я тоже хотела поесть.. Можем пойти в Ресторан.. Затем Канда стал и протянул руку к девушка что бы поднять её.. Она с радостью протянула руку в ответ и вместе пошли покушать...
Эх знаете фантазия не играет..

Отредактировано Kanda. (2009-11-27 17:19:57)

0

2

Kanda. написал(а):

1. Название техники: Suiton Daibakufu no Jutsu – Водопад.2. Ранг:А3. Описание:Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.4. Картинка:
            1. Название техники: Daibakuryuu no Jutsu2. Ранг:В3. Описание:Дайбакуруу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности.4. Картинка:
            1. Название техники: Suiton: Suiryuudan no Jutsu2. Ранг:В3. Описание:Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. 4. Картинка:
            1. Название техники: Suiton: Suijinheki2. Ранг:В3. Описание:Суйтон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. 4. Картинка:

убираем.

0

3

Идзуна написал(а):

убираем.

Объясните почему?

+1

4

Kanda.

Потому что вы член клана Абураме, а у них только техники Жуков.

0

5

Идзуна написал(а):

Потому что вы член клана Абураме, а у них только техники Жуков.

ВОт зараза... лан щя исправлю..

0

6

Всё... исправил..

0

7

хм.. вроде нормально...

Kanda. написал(а):

6. Оружие:Катана, носящая имя Муген. Муген (в данном случае) означает шесть иллюзий. Других видов оружий не носит.

А с оружием... придет райга тогда решим оставить ли тебе мечик...

0

8

лано пока играй, придет райга тогда решит.

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Абураме Канды