АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Нара Шикамару


Анкета Нара Шикамару

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя/Фамилия: Нара Шикамару

2. Возраст: 16
2.1. Пол: мужской
2.2. Вес: 56
2.3. Рост: 170

3. Страна и Селения персонажа: Страна Огня, Коноха

4. Техники:

1. Название техники: Kage Mane no Jutsu(Теневое Манипулирование)
2. Ранг: С
3. Описание: Kage Mane no Jutsu – ниндзюцу клана Нара, целью которого является задержание и/или поимка соперника. Член клана формирует необходимые печати, после чего может манипулировать своей тенью, вытягивая ее, но только настолько, насколько позволяет площадь тени пользователя техники. Радиус атаки тени можно увеличить за счет других теней. При соединении тени исполнителя техники с тенью противника пойманный не может двигаться и повторяет все движения вслед за исполнителем техники. Когда чакра исполнителя заканчивается, тени разъединяются, и противник вновь может ходить. Только очень сильный противник, когда пойман тенью, может удачно сопротивляться и/или разрушить технику.
4. Картинка:
http://akatsuki-org.co.cc/uploads/posts/2008-10/1225037879_kagemane.jpghttp://akatsuki-org.co.cc/uploads/posts/2008-10/1225037916_kagemaneb.jpg

1. Название техники: Kage Kubi Shibari no Jutsu(Теневое Удушение)
2. Ранг: В
3. Описание: Kage Kubi Shibari no Jutsu - ниндзюцу клана Нара, обычно применяется после Теневого Манипулирования и используется для удушения соперника. Сформировав необходимые печати, члены клана формируют руки из тени, которые ползут по телу противника к шее и душат того. Иногда применяется, когда одного только Теневого Манипулирования недостаточно для удержания соперника. Если противник  - сильный и имеет много чакры, то тот может помешать рукам добраться до шеи и может отправить их назад.
4. Картинка:
http://images1.wikia.nocookie.net/denaruto3/de/images/4/44/Shibari2.pnghttp://narutoinfo.ru/files/jutsu/Kubi5.jpg

1. Название техники: Kage Nui(Теневые Нити)
2. Ранг: А
3. Описание: Kage Nui - ниндзюцу клана Нара. Пользователь формирует печати для увеличения тени и печати для поднятия усиков над землей. Эти усики могут увеличиваться, связывать и протыкать жертву, метать различное метательное оружие. 
4. Картинка:
http://akatsuki-org.co.cc/uploads/posts/2008-10/1225038405_kagenuib.jpghttp://images2.wikia.nocookie.net/denaruto3/de/images/thumb/2/26/Kagenui.jpg/180px-Kagenui.jpg

1. Название техники: Kage Mane Shuriken no Jutsu(Техника Манипулирующего Сюрикена)
2. Ранг: С
3. Описание: Kage Mane Shuriken no Jutsu - техника, развитая Нарой Шикамару. Для техники используются специальные чакра-клинки(кастеты) Асумы, которые впитывают чакру владельца. Теневая природы чакры Шикамару дает возможность увеличивать тень кастетов, которая захватывает противника, как при Теневом Манипулировании. Это дает возможность Шикамару легко захватить своей тенью уже обездвиженного соперника.
4. Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KageManeShurikenA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KageManeShurikenB.jpg

1. Название техники: Kage Yose no Jutsu(Теневое Собирание)
2. Ранг: А
3. Описание: Kage Yose no Jutsu - техника нинджутсу, развитая кланом Нара. Эта техника использует Каге Нуи нити, чтобы простираться от Каге Куби Шибари на теле. Эти нити могут тянуть цель. В этом случае, теневая нить используется, чтобы тянуть во взрывчатые печати, которые окружают цель. Каге Нуи отпускает провод в цель, соединяя их проводом и шнуром со взрывчатыми печатями.
4. Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KageYoseA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KageYoseB.jpg
5. Хвостатый Демон:
5.1. Особенности демона:

6. Оружие: кастеты Асумыhttp://narutoinfo.ru/files/images/weapons/Asuma2.jpg
9 кунаев, 6 сюрикенов, 4 взрывных печатей, леска шиноби.

7. Ранг: чуунин

8. Посещаемость: ежедневно

9. Связь: ася - 567928545

10. Внешность:
http://i162.photobucket.com/albums/t242/TooBadDude/Shikatj.jpg
Часто у Шикамару выражение лица ленивого человека, которому на все пофиг. Кожа не бледная и не смуглая, глаза - темно-карие, длинные черные волосы заправлены в хвост. Носит зеленый жилет чунина, серую футболку с длинными рукавами в сеточку,черные брюки, свитер и сандалии шиноби. В ушах серьги, подаренные Асумой в день, когда все члены команды 10 стали чуунинами. С левой стороны сзади носит небольшую сумку для оружия, прикрепленную к поясу. На правом бедре – держатель для сюрикенов, расположенный так, чтобы до нее можно было дотянуться правой рукой. Протектор Конохи пришит к левому рукаву свитера.

11. Биография: Родился в семье Шикаку и Йошины из клана Нара. С раннего детства Шикамару подружился с Акимичи Чоджи, который стал лучшим другом парня. Вместе они учились в Академии шиноби, где нередко были замечены в разных проказах. Выпустившись из Академии, Шикамару попал в Команду 10, где кроме него были его друг Чоджи, Яманака Ино и их сенсей Сарутоби Асума. Перед экзаменом на чуунина Команда 10 уже выполнила несколько миссий, и Асума заявил всех троих учеников на экзамен. Успешно пройдя первый этап, Шикамару, Ино и Чоджи прятались в Лесу Смерти на втором этапе, чтобы выжить. Они пришли на помощь Сакуре и сразились с генинами Звука, но построению Ино-Шика-Чо не хватило малого для победы. Худо-бедно Команда 10 смогла пройти второй этап. В предварительных боях Шикамару победил Цучи Кин из Звука и стал единственным из своей команды, кто прошел в завершающий, третий, этап. Там парень показал свои умения анализировать ситуацию и просчитывать ходы соперника, но сдался из-за того, что у него заканчивалась чакра. Своим поступком он поразил всех зрителей, кроме Чоджи, который предполагал с самого начала, что Нара сдастся. Во время вторжения Орочимару, Шикамару пожертвовал собой, чтобы увести погоню от друзей и, если бы не вовремя подошедший Асума, погиб бы. Этот поступок также повлиял на присвоение Шикамару ранга чуунина. Первой его миссией как командира было возвращение Саске. Во время миссии чуунин вновь проявил свое тактическое мышление и способности к анализу. Увы, Саске вернуть он с товарищами не смог. Когда Чоджи и Ино стали чуунинами, Асума подарил всем троим серьги в знак того, что теперь все в команде стали чуунинами и их ждут теперь их команды. Через три года после провала миссии по возвращению Саске Шикамару стал одним из экзаменаторов на экзамене на чуунина.

12. Характер:
Шикамару - очень ленив, что мешает ему продвигаться по службе. Его любимые фразы: "Вот геморрой..." и "От женщин одни проблемы". Не смотря на его лень, чуунин - один из умнейших шиноби селения. Его результаты теста на интеллект показали, что Шикамару - гений. Он - один из лучших тактиков в Конохе и может принимать решения в очень тяжелых ситуациях. Чуунин способен составить множество планов за небольшой промежуток времени. Шикамару очень любит играть в сёги, которые очень подходят к тактическому мышлению парня. Его сенсей, Асума, говорил, что Шикамару просчитывает ходы соперника ходов на 200 вперед. Спокоен, редко поддается эмоциям, что помогает ему реже совершать ошибки. Предпочтет провал миссии гибели товарищей. Нечестолюбив, ради товарищей готов на все, даже если ему лень. Любит Коноху. Про таких, как Шикамару, говорят, что "в них есть Воля(Дух) Огня".

13. Пробный пост.
Шикамару против Хидана.

Они остались вдвоем... Битва один на один... Хидан, смеясь своим противным смехом, направлял косу на Шикамару не давая тому ни секунды покоя. И вот коса ударилась о землю и по причудливой траэктории отскочила, царапнув правое плечо чуунина. Член Акацуки проорал:
- Ахахаха! Теперь тебе не уйти от мести Джашина...
Блин... Не сбрасывай меня со счетов.
Kage Mane Shuriken no Jutsu!
Хидан застыл, его высунутый язык не дотягивался до косы, на которой алели капельки крови. Он опустил взгляд и увидел один из кастетов Асумы, который попал в тень Хидана.
- Тебе конец!
Шикамару побежал к Хидану, доставая на ходу второй кастет. Хидан прилагал все усилия, чтобы освободиться. Но... брызнула кровь. На землю упала бандана Хидана, а голова джашиниста покатилась, матерясь. Тело упало мешком, а парень присел на землю. Только что ему очень повезло... Если бы тот болван не начал радоваться и не потерял драгоценную секунду, то лежал бы Шикамару мертвый.  Чуунин встал. Он поднес голову Хидана к телу и достал около 30 взрывных печатей, которые равномерно положил на Хидана, не слушая ругательства и угрозы. Отойдя на безопастное расстояние, Шикамару активировал печати. Прогремел взрыв и остатки Хидано разбросало по лесу.
Пусть он и бессмертный, но теперь ему это только сделает хуже.
Передернувшись, парень побрел к своим друзьям, которые все это время придерживали напарника бессмертного, Какузу...

Отредактировано Shikamaroo (2009-11-28 02:46:44)

0

2

Буду благодарен за критику анкеты. Очень хочется узнать мнение о ней.

0

3

Shikamaroo

Вроде нормально... от меня принят, пусть еще кто то посмотрит.

0

4

Shikamaroo написал(а):

копии кастетов Асумы

вроде он их у него и взял, а не копии делал....

Shikamaroo написал(а):

12 кунаев, 9 сюрикенов, 10 взрывных печатей, леска шиноби.

кунаи урезаем...~20кг многовато таскать.. взрывные печати тож можно урезать...хотябы на 4

В посте содержатся некоторые фактические ошибки. Покрайней мере в аниме, но вроде и в манге тоже, Хидан уже превратился в другую форму, а Шикамару успел поймать его в тень, выбросил из рук Косу, вернее заставил Хидана выбросить ее затем облепил взрывными печатями, затем кинул меч или что-то в указанное заранее место а затем закурил и кинул зажигалку в хидана, прогремел конечно же взрыв и хидана разорвало на куски, голову тоже оторвало, он там чтото сказал, вроде что "я выберусь и убью тебя" ляляля потом Шикамару закопал его...может я ошибаюсь

0

5

Какаши написал(а):

вроде он их у него и взял, а не копии делал....

Просто Асума еще жив в роле - у него  и оригиналы.

Насчет боя я не старался копировать то, шо было в манге и аниме - это я и так знаю. Я хотел сделать что-то новое...

Насчет оружия... Я видел, что в аниме Шикамару, когда собирался идти мстить Хидану и Какузу, взял 12 кунаев, 9 сюрикенов, печатей у него было ого-ого(аниме). И в бою с Таюей было 12 кунаев у Шики, но о сюрикенах там вроде ниче не было...

0

6

Shikamaroo написал(а):

Просто Асума еще жив в роле - у него  и оригиналы.

пишите как есть....на ролевой Асумы нет...пока...

Shikamaroo написал(а):

Насчет боя я не старался копировать то, шо было в манге и аниме - это я и так знаю. Я хотел сделать что-то новое...

ненужно отсебячины, мой друг...нужно писать так как есть. Если уж вы описываете то что проиходило в манге. Любая другая ситуация -  можете фантазировать, сколько душе угодно

Shikamaroo написал(а):

Насчет оружия... Я видел, что в аниме Шикамару, когда собирался идти мстить Хидану и Какузу, взял 12 кунаев, 9 сюрикенов, печатей у него было ого-ого(аниме). И в бою с Таюей было 12 кунаев у Шики, но о сюрикенах там вроде ниче не было...

это спец. подготовка, а тут отписывается стандарт что ли. У него в том бою еще был свиток призыва воды (аниме)...вобщем вы поняли, пишите стандарт...печатей было много так как он все продумал сразу...

0

7

Какаши написал(а):

пишите как есть....на ролевой Асумы нет...пока...

А когда появится, то как тогда? Как хотите... убираю "копии"...

Какаши

Я описывал просто бой Хидана и Шикамару. Не тот, что был в манге и аниме. Вы хотите, чтобы я тупо пересказал бой из аниме или манги? Какая отсебятина?) Почти у всех пробные посты не связаны с мангой и аниме. 

Оружие сократил.

Отредактировано Shikamaroo (2009-11-28 09:19:50)

0

8

пробный пост пиши, и принят

0

9

Так я ж написал... Чем вас не устраивает мой пробный пост? Почему если тема поста созвучна событию в аниме и манге, то и события в посте должны быть ТАКИЕ ЖЕ как в аниме и манге? Простите, Какаши , но в этом я вас не понимаю. Еще пост? Пожалуйста...

Шикамару вышел из магазина. В его руках была порция мороженого. Белый пломбир на палочке медленно таял. Своим видом он словно манил Шикамару...
- Съешь меня! Чего ты ждешь? , - говорило своим соблазнительным видом мороженое.
А чуунин уже сидел на лавочке и, задрав голову, любовался белоснежными облаками, на которые Нара очень любил смотреть. И вот парень начал есть мороженое. Грызнул, лизнул, лизнул, укусил...
Вот еще геморрой лизать мороженое. Было бы лучше, чтоб купил мороженое, поднес к лицу, а оно само тебе по языку размазывается...
Вот от мороженого осталась одна палочка. Шикамару выбросил палочку в урну и пошел гулять дальше. Вдруг к парню подбежал шиноби.
- Нара Шикамару, вас срочно вызывает Хокаге.
- Что? У меня же выходной. Ладно, спасибо, что передал.
Немного расстроенный тем, что выходной был недолгим, чуунин побежал в резиденцию. Во рту он все еще чуствовал вкус того восхитительного мороженого.

Отредактировано Shikamaroo (2009-11-28 13:48:58)

0

10

Shikamaroo

принят

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Нара Шикамару