АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Narutosvobod RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Дейдары


Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия: Дейдара; Deidara

2. Возраст: 5 мая; Телец; 19 лет

2.1. Пол: Мужской
2.2. Вес: 50.8 кг
2.3. Рост: 166 см

3. Страна и Селения персонажа: Жил в Деревне Скрытого Камня - Ива; --  Теперь Акацуки;

4.Техники:

1.Название техники: Gentoushin no Jutsu - Lit Apparition Technique
2.Ранг:A
3.Описание техники: Эта техники используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Эта астральная проекция связан с телом, поэтому может строить печати, такие как Genryuu Kyuu Fuujin. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/Astral.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/AstralB.jpg

1.Название техники: Doton: Shinju Zanshu no Jutsu
2.Ранг:C
3.Описание техники: Дейдара скрываеться под землей, и может появится на значительном расстоянии от места исчезновения. Используется для разложения подземных мин, а также для утягивания противников под землю.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-2/MoguraA.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/sub-2/MoguraB.jpg

1.Название техники: [Doton] Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина
2.Ранг:kekkei-genkai
3.Описание техники: Дейдара - художник в сердце, он использует глину для создания моделей животных, которые помогают ему в бою. Эта глина вылепливается в разрушительное искусство, используя Земной Элемент. По этой причине, художественные модели слабы против нападения основанные на Молнии. Художественные модели могут иметь форму птиц для полета, взрывающихся птиц, дракона и ищущих пауков. Дейдара обладает двумя ртами на ладонях каждой руки. Отрывая немного глины из мешочка, один из ртов может потреблять глину, наполняя ее взрывчатым веществом чакры и придавать ей форму существа. Дейдара может сделать изделие большим после формирования необходимых печатей рук. Он контролирует изделие и может решать какие действия оно будет выполнять.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/ArtAir.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/ArtAirB.jpg

1.Название техники: Jibaku Bunshin - Глиняный клон
2.Ранг:C
3.Описание техники: Полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы. Как и все техники стихии Земли, этот клон слаб против Райтона. При желании Дейдары может затвердевать
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-2/NendoA.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/sub-2/NendoB.jpg

1.Название техники: Jibaku Bunshin - Self-Destructing Clone Technique
2.Ранг:B
3.Описание техники: Глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/ClayBunshin.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/ClayBunshinB.jpg

1.Название техники: [Doton] Kibaku Nendo • C1 - Exploding Clay • C1
2.Ранг:C
3.Описание техники: При помощи ротиков на ладони Дейдара лепит из глины фигурки животных (от миллиметровых паучков до огромных птиц), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
4.Картинка:
http://narutoinfo.ru/files/jutsu/ArtSpider.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/ArtSpiderB.jpg

1.Название техники: [Doton] Kibaku Nendo • C2 Doragon - Exploding Clay • C2 Dragon
2.Ранг:B
3.Описание техники: Создается при помощи сразу двух ротиков .  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Способен летать и выплевывать изо рта и хвоста большие бомбы концентрации силы C2. Имеет большую эффективность с минами, которые должны быть разложены другим шиноби. Таким образом, Дейдара "закрывает" противника в определенной области, и лишний шаг означает для противника большие повреждения.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/C2DragonA.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/C2DragonB.jpg

1.Название техники: Kibaku Nendo • C3 - Exploding Clay • C3 (Deidara's Specialty #18 Jutsu)
2.Ранг:A
3.Описание техники: Самая мощная из бомб Дейдары С3 способна уничтожить целую деревню, но из-за высокой концентрации чакры ее нельзя использовать слишком часто. Э7ту технику Дейдара называет "Номер 18".
4.Картинка:
http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Art18.jpg  http://narutoinfo.ru/files/jutsu/Art18B.jpg

1.Название техники: [Doton] Kibaku Nendo • C4 Karura - Exploding Clay • C4 Karura
2.Ранг:A
3.Описание техники: Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KibakuC4A.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KibakuC4B.jpg

1.Название техники: [Doton] Kibaku Nendo • Kyuukyoyu Geijutsu • CO - Exploding Clay • Ultimate Art • CO
2.Ранг:S
3.Описание техники: Дейдара пережевывает глину ртом, находящимся на груди. Рот запечатан печатью стихии Земли, и сшита нитью Какудзу. После пережевывания большого количества глины грудью Дейдара взрываеться с силой, способной отправить на орбиту несколько деревнь. Радиус взрыва ~10 км.
4.Картинка:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KibakuUltimateA.jpg  http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KibakuUltimateB.jpg

5. Хвостатый Демон: Нет
5.1. Особенности демона: Нет

1) 1 кунай
http://www.leafninja.com/images/weapons/kunai.jpg   

2) 2 сумочки с глиной
http://www.leafninja.com/images/accessories/ClayPouch.jpg

3) Оптический глаз
http://www.leafninja.com/images/information/tools/RangeFinder.jpg

7. Ранг: Нукэнин из деревни Скрытого Камня

8. Посещаемость: Каждый день

9. Связь: ЛС; weeclipse@mail.ru

10. Внешность: Голубоглазый блондин среднего роста.Часть волос собрана в высокий хвостик,часть спадает на лицо,закрывая камеру на левом глазу,а остальные волосы распущены.Имеет довольно привлекательную и милую внешность.Но весь безобидный образ портят нахальная,самоуверенная ухмылка и открытый насмехающийся взгляд маньяка,который и раскрывает его настоящую сущность. Главная особенность Дея,это три дополнительных рта.Два из которых на ладонях,а один на груди.

http://i052.radikal.ru/0910/5d/7c6c0fb473b4.jpg

11. БИО: "Искусство - это БУМ!" - эта фраза в полной мере отражает взгляды Дейдары на жизнь. С детства он имел странный талант - у него на руках оказались самые настоящие рты. Его родители обвиняли друг друга в мутации ребенка, но никто из них не признавал себя виновным. В результате Дейдара рос меж двух огней, ведь оба родители ненавидели своего ребенка, видя в нем мутанта. Но Дейдара был полностью равнодушен к такому отношению к себе, и жил сам по себе, не слушая своих родителей. С возрастом Дейдара заметил, что пережевывая глину, он, при помощи своего мощного контроля чакры, может создавать взрывающиеся фигуры. Цучикаге заметил необычайный талант юноши, и решил поставить его во главе команды. Тцукури с радостью согласился на это, выполняя множество миссий, и редко когда он их проваливал. В своей деревне он стал известен как "Великий Артист" благодарся своему таланту и любовью к искусству взрыва. Он верил, что "Взрыв - это мимолетное чудо, которое цветет мгновение и увядает навеки". Но со временем ему стали надоедать однообразные задания, посему он подготовился к побегу. Однажды он отправился со своей командой на задание, и с тех пор их никто не видел, пока поисковая группа не нашла обезображенные трупы товарищей Дейдары, а его самого не оказалось. С тех пор он стал преступником, подрабатывая террористом, но в один прекрасный день вся его жизнь поломалась - к нему зашли "на чай" Акацуки. Ему было предложено вступить к ним, но Дейдара "вежливо" отказался. Инициативу взял на себя известный всем борец за права человека Учиха Итачи. Он заявил Дею, что сейчас будет драться с ним, и тогда, если Дейдара проигрывает, то он обязан выполнить их условие. Т.е. вступить к ним, как было сказано ранее. Дейдара с легкостью соглашается, но попадает в гендзюцу, при этом чуть не подорвав себя. Он проиграл.
Вступив в Акацуки, он становится напарником Сасори, на место свалившего в Ото Орочимару. Но его гнев к Учихам не угас. "Эти холодные глаза... Как могут они так безразлично смотреть на мое искусство!"- возмущался он.
В своем напарнике - Сасори - он нашел интересного, но опасного собеседника. Предметом многочисленных дебатов стало... Искусство. Дейдара верил, что оно должно быть ярким мгновением. Сасори же считал, что искусство просто обязано быть вечным. Но, несмотря на равенство мнений, сам Дейдара признавал, что слабее великого кукловода, и часто уважительно называл его "Сасори-но-данна" (яп. "мастер Сасори").
Талант Дейдары оправдывает себя - он (не без труда правда) победил Гаару, потеряв, правда, при этом одну руку. Какаши, в погоне, при помощи МШ ампутирует вторую. Но Дей, хитро оставив клона, смылся. А Сасори, как вы знаете, размочили на пару Сакура и бабушка Чие.
Новым напарником Дейдары становится Тоби. Они нарываются на Саске. Тоби хитро смывается, а ДЕй принимает сражение.
Надо сказать, он действительно дал жару. В этом бою он показал все свое мастерство. Не раз жизнь Учихи-младшего висела на волоске. Дейдара рассказывает ему, что, надеясь отомстить Итачи, он сумел натренировать оджин глаз против шарингана. Но даже это ему не помогает.
В отчаянии он сотворяет величайший свой шедевр. Оказывается, что у него был еще один рот - на груди. Запихав туда всю свою глину, он подрывает себя с силой в пару-тройку ядерных боеголовок.
Его последние слова были "И бейся! Кричи! Восхищайся! Потому что искусство - это БУМ!".
Саске, правда, выжил в последствие, пожертвовав одним из сильнейших козырей - змеей Орочимару.
Во время всех боев, которые мы видели, Дейдара показал творческий, даже несколько философский подход к тактике, чем немало контрастировал с остальными. Но все равно, Дейдара остался в нашей памяти как один из самых ярких персонажей манги, невольно привлекающий к себе внимание.

    Интересные факты:

• Возможно, персонаж отражает японского артиста авангарда Таро Окамото; фраза, которую Дэйдара говорит во время сражения с Гаарой: «Искусство — это взрыв», в действительности принадлежит Окамото. Кроме того, одна из японских скульптур, Солнечная Погода, предельно похожа на одну из взрывчатых фигурок Дейдары.
•Масаси Кисимото, по просьбам фанаток, которые буквально завалилили его жалобами, нарисовал спецвыпуск манги, где опровергается смерть Дэйдары. Несмотря на это в аниме(манге?) он больше не появится.
• Имя Deidara (яп. デイダラ Дэйдара) происходит от Deidarabocchi - Божество, каменный великан.
• Кольцо: 青 (Сэй, голубой)
• Registration ID: IW-08721;  Blood Type: AB
• Art is a Bang ("Geijutsu wa bakuhatsu da") также высказывание известнейшего скульптора Японии Окамото Таро.
 

12. Характер:  Пожизненный оптимист.Помесь сангвинника и холерика.Крайне самоуверенная личность.Болтлив,непредсказуем.Крайне предан искусству,от одного упоминания о нем,в глазу появляется неестественный блеск.Эмоционален,порывист,порой хамоват.Часто делает,а потом думает.Но это не мешает ему быть хладнокровным и трезво мыслить в бою.Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать. Безразличие к  своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье.
Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия , даже в поражении извлекая выгоду.  Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником.
Вобщем тонкая творческая натура, да)

13. Пробный пост:
Ночь.Небо.Тишина.И только ветер нарушая покой свистит в ушах.
Глиняная птица шумно рассекает крыльями воздух.На ней Дейдара, он возвращается в логово с миссии.
Холодно.Хочется есть и спать.А до места ещё минут 20 лёту.
Чёрт, плащ на крыше оставил! Опять Какузу кричать будет. Мол третий плащ за неделю. Жалко ему чтоли,хм. Ну ничего, я что-нибудь придумаю, да! - с этими мыслями Дейдара пронесся над озером,задевая воду израненными в бою руками...

0

2

Если кто-то из Администраторов одобрил тот факт что ты меняешь роль (хотя это нужно делать раз в 2 месяца, а не раз в 4 дня), то пусть напишет тут.

А по делу:

|Tsukuri no Deidara| написал(а):

Тцукури

В манге и датабуке подобной фамилии нету. У Дейдары вообще нет фамилии.

0

3

Исправил

0

4

|Deidara|
Я не одобряю, он поменял роль на кисаме... теперь жди два месяца.
Анкету снесете в архив.

0

5

Изуна Учихa Не буду играть ни Кисаме, и не Дейдарой, раз уж вы настаиваете.

0


Вы здесь » Narutosvobod RPG » Архив » Анкета Дейдары